加载中…
正文 字体大小:

短期重心抬高(原创)

(2017-04-12 16:31:32)
标签:

王国强

分类: 股票

周四、五博客暂停2天!   

我的新浪微博认证名是《炒家33篇》作者 王国强 

wx2013gphttp://weibo.com/1409928055/profile?topnav=1&wvr=6&is_all=1

上个交易日谈到:“涨跌互现就是跌了要涨、涨了要跌!跌时不悲观、涨时不乐观,来回拉锯整理几天,再向上突破的概率才更大!”

昨天涨了,今天又跌了,再次体现了涨跌互现的规律!粤港澳雄起、雄安新区概念进一步分化,雄安新区概念股暴涨导致的资金分流现象将有所缓和,伴随雄安新区概念暴涨而相应暴跌的那些品种或酝酿超跌反弹机会!短期“蟹味”正在淡化,雄安概念暴涨把大盘拉升到了一个新高度,由前期的围绕3250附近的波动演变成围绕3270附近的波动,重心抬高了一点,市场看涨的信心更坚定了!明天波段流星数据收敛,再向上突破新高的时机即将到来!

需要注意的是,最安全的春天所剩的时间不多了,春夏之交往往比多事之秋还要麻烦多多!所以虽然接下来还有创新高、甚至创新高后还有再拓展一下的潜能,但要吸取最近个股冰火两重天的教训,尤其是冲新高后,更要注意风险!

搜索微信公众平台号:王国强。也可在微信上搜索微信号:wx2013gp。(这个微信号很好记啊wxgp分别是微信和股票的拼音第一个字母)都可加入我的微信公众平台。

 

 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有