加载中…
正文 字体大小:

扎实的上升(原创)

(2017-03-20 15:35:52)
标签:

王国强

分类: 股票

  

我的新浪微博认证名是《炒家33篇》作者 王国强 

wx2013gphttp://weibo.com/1409928055/profile?topnav=1&wvr=6&is_all=1

今天早间微信平台谈到:“周五早间涨的姿势不好看,随后就慢慢回落了,又有人因此犹豫、徘徊,为什么在周五回落?因为周末2天的时间,信息传播的会更广泛,周五回落能够引起更多人在上升过程中犹豫、徘徊!当前市道没有牛市那么强!多头难以完全把控节奏,只有犹豫、徘徊的上升才是更扎实的上升。”

今天全天震荡,尾市基本以最高收盘,走势还不是太强、但有止跌痕迹。次新股继续领涨,丝绸之路、水利、煤炭等有板块效应,市场开启修复模式。明天波段流星数据收敛,最近可能要向上突破,但由于最近节奏慢,不敢预估明天就大概率突破;今天虽然尾市收高,但盘中还创出上周五新低,不排除明天有回探再确认支撑的可能性!从操作角度看,仍是以逢低做多为主。

 

搜索微信公众平台号:王国强。也可在微信上搜索微信号:wx2013gp。(这个微信号很好记啊wxgp分别是微信和股票的拼音第一个字母)都可加入我的微信公众平台。

 

 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有