加载中…

加载中...

个人资料
蒋子刚与发明
蒋子刚与发明 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:37,223,873
  • 关注人气:5,912
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

[转载]普京要搞世袭制,十万民众齐聚莫斯科要求其下台

(2017-10-09 10:48:41)
标签:

转载

分类: 历史_文化_法治

       近来东南亚地区各国内部混乱不止,韩国前任和现任总统进行整治斗争,日本因为提前大选而闹得沸沸扬扬,菲律宾总统杜特尔特被民众反对甚至在府邸发生枪击案,泰国前总理英拉的消失让政府焦头烂额。可是我们的邻居俄罗斯近来也有一堆麻烦,据了解,总统普京和总理梅德韦杰夫被民众公然反对,反对派在俄罗斯东部集会游行要求普京下台。


[转载]普京要搞世袭制,十万民众齐聚莫斯科要求其下台

       而这次集会的规模很大,几乎有10万民众参与了这次反对活动。他们指责俄罗斯总统普京霸道独行,没有改善国内的经济情况,只知道不停的扩充军事装备。同时普京的巨额财产被曝光,这些因素让俄罗斯民众彻底愤怒了,要求普京和梅德韦杰夫下台。

       这次暴乱的起源就是因为普京的接班人被爆出了一系列丑闻,据了解,这位未来的俄罗斯总统不仅资产过亿,而且和俄罗斯财阀关系密切。最令人难以接受的是这位未来的总统不是别人,正是普京的女婿,这不禁让人疑惑,俄罗斯难道要搞“世袭制”吗?


[转载]普京要搞世袭制,十万民众齐聚莫斯科要求其下台

       普京的这些丑闻被反对派不停的传播和放大,在国内造成了很大的反响,随着丑闻的发酵,俄罗斯民众开始聚集在一起,在莫斯科喊出“普京下台”的口号。普京在国内民众心中的形象是神圣的,在我们印象中也是一位刚正不阿的硬汉形象,不曾想普京也被曝光了如此令人震惊的丑闻。难道普京真的会因为这个丑闻而下台吗?那要看普京这么平息民众的怒火了。(转发:今日爆点  作者:深度财经共鸣)

0

  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有