加载中…
正文 字体大小:

卓伟再次爆料,马苏为夜宿门幕后推手,事情确凿,恐有牢狱之灾

(2018-01-12 15:22:13)
标签:

杂谈

被广大网友称之“娱乐圈纪检委大人”黄毅清微博发了一条网页链接,标题是“卓伟直播再爆李小璐PGone“实力重锤”,马苏这次洗不白了,信息量太大了”。网友表示:好怕怕!

而卓伟直播内容是:马苏曾经追过PGone,为了皮几万能够追到其他城市,能否发作过关系在没有实锤的前提下不敢乱说,但马苏是第一个喜欢皮几万的,皮几万也是马苏引见给李小璐的。并在直播中连线跟拍李小璐PGone的摄影师,摄影师爆料的大约内容是:那晚皮几万开了李小璐的车,把李小璐接到本人家,两人搂搂抱抱的密切上了公寓,直到第二天才分开,整个过程没有看到任何人到他们家。

李小璐事件一出,牵扯出了好闺蜜马苏,但是很多新闻始终始终都是在李小璐和皮几万身上,马苏并没受到什么影响。昨天卓伟的直播说出了这件事情其实马苏才是“幕后推手”,她和这件事情脱不了干系。

据说,马苏很早就喜欢上了皮几万,为了他,马苏花费了很多精力,但是始终没能得到皮几万,不禁想起来了比赛时候,马苏在观众席为皮几万加油的场景,看来时我们太单纯了。

皮几万和李小璐的事情也不是偶然,皮几万早就向马苏透露自己喜欢的类型是李小璐那样的,于是马苏就介绍两人的认识,这样一来二去的,贾乃亮和皮几万就开始认识,也开始他们的哥哥弟弟感情了。

出事那天具体是皮几万、助理和李小璐三人从餐厅出来后,皮几万开李小璐的车送李小璐回家,随后在路上买了安全套,在小区转了几圈后就进到了家里,当天,贾乃亮不在场,因为是贾乃亮有新戏开机,最后的事情就是微博上的事情,就不用重复了。

在这十天中,睡人妻的PGone被封杀了,私生活混乱的李小璐被抵制了,老实人贾乃亮被人民群众心疼了。很短的时间内,似乎都有了结果,事件也似乎应该就此平息了。然而,,由于各种信息始终是碎片化,并没有一条完整的文章来厘清来龙去脉,真是让人一头雾水。这也是当下这个自媒体时代的痛点。

幸好,卓伟团队终于通过直播来全面讲解了李小璐与PGone厮混那夜的全部经过,卓伟的摄影师说:“当天从餐厅出来是三个人,李小璐PGone以及P的助理,三人出来直接上车,这家餐厅离P家不远,P开的李小璐的车,在回家的过程中到小区之后没有立即停车,在小区里转了很多圈,(大概是想甩掉摄影师,这里由衷佩服摄影师没被发现),李小璐下车的时候P的助理还帮她拿包,在去公寓房间的路上,P碰了一下李小璐的腰,时间很短,大概两三秒钟,上楼时李小璐挽着PGone的胳膊。”

那么,马苏给贾乃亮发短信说,当晚一点多她去PGone家找PGone和李小璐,意思是当时她也在PGone家,所以可以证明PGone和李小璐没事,还假装向贾乃亮道歉。那么马苏当晚真的在PGone家吗?

回想下这件事的整个过程,其实有一个人被忽略了,那就是李小璐的闺蜜马苏。这个好闺蜜似乎在李小璐与PGone之间起到了穿针引线的作用,在事件之初更是跳出来说当晚是在看电影,可惜由于口供不对直接自爆,加上卓伟的证据完全证明是一片谎言。

网友们的力量是强大的,马苏的各种黑料也是源源不断的流出,其中这张动图更是让人直呼老司机!

马苏

这张是《中国有嘻哈》决赛时马苏在场的一张动图,你有没有发现什么?

有网友表示评论,“马苏后面那个绿色衣服的男的是不是再干什么不可描述的事呀?马苏明显往下面看了一眼。”“我的天,我明显看着她的衣服那个动静不对劲,是不是手伸衣服里了?””马苏肯定认识后面的人,两个人的关系不一般!看看马苏一个下意识的表情?已经默许了!“”她前面那个女的看到了,捂嘴那个!“

卓伟爆料

黄毅清爆料

不止如此,卓伟还曝出马苏曾经疯狂追求过PGone,为了PGone还专门追到其他城市。李小璐也是由好闺蜜介绍才认识PGone的,这信息量就很大好吧?娱乐圈急先锋黄毅清也是不甘寂寞,在微博爆料。

所以,马苏在整件事到底是充当了什么角色?

自从李小璐出轨pgone被曝光之后,李小璐和pgone两人就成了过街老鼠人人喊打,而身为李小璐好姐妹的马苏却趁机捞了一笔。李小璐夜宿门本来都已经告于段落了,怎奈卓伟又在微博上爆出更多猛料。这次卓伟以直播的形式直接报出了李小璐夜宿门事件的内幕:李小璐通过马苏和pg one的相识,马苏在最开始的时候也非常喜欢pg one,但是pg one并不喜欢马苏这一类型的女孩,pg one告诉了马苏自己喜欢的类型是李小璐。

马苏黑历史被扒

都说天道好轮回如今看来这是一点都不假,之前马苏在微博卖惨装无辜博同情赢得了许多网友的同情心,而如今却被曝出了李小璐认识pgone完全都是马苏在其中牵线搭桥的。更过分的时候马苏还是李小璐出轨事件的幕后推手,当晚根本没有马苏,马苏这个戏精自己跳出来说李小璐夜宿pgone的家中她也在,如果没有马苏,李小璐和pgone说不定也不用跌的这么惨呢!

作为文娱圈纪检委之一,卓伟昨日在直播中透露了大量信息。【马苏】

卓伟在直播中透露,马苏是最早看上PGone的,为了PGone,马苏不惜破费大量人力、物力,但最终没能得到PGone的身体。

后来PGone向马苏透露本人喜欢女孩的类型,暗指李小璐,于是马苏搭线,引见李小璐给PGone认识。在接触过后,贾乃亮与PGone相识并开端称兄道弟,更是在各方面力挺PGone。

当天贾乃亮新戏开机,PGone和助理、李小璐三人从餐厅出来,PGone开着李小璐的车送她回家,半路上买了平安措施,进小区后没有直奔家里,而是在小区内绕了几圈。【马苏】

最后两人上楼,助理打车回家,45分钟之后,楼上熄灯。最后卓伟称:整件事的黑手其实是马苏,是她撮合李小璐与PGone,更是联手李小璐诈骗粉丝和贾乃亮。

那么问题来了,马苏到底有没有和PGone发作过关系?不肯定。但能够肯定的是,马苏联手李小璐,诈骗了这位15年的好朋友贾乃亮。

之前网上有一篇马苏是靠什么火起来的,小编也看了一些比较靠谱的媒体人士给出的观点,大致总结为以下几点:

一、姚笛当初的闺蜜也是马苏,当时姚笛多火,而那时在娱圈没什么名气的马苏,在姚笛出轨门后,还是“不离不弃”,直到姚笛真正扶不起来后,马苏才没有和姚笛同框。

二、据爆料人说,马苏一直被指靠“男友”上位。在名气还小的时候,因为搭上孔令辉,决然把当时已经订婚的未婚夫“铁腿哥”齐虎甩了。

三、马苏和孔令辉的爱情超跑持续了多年后,却在2013年突然分手,让观众们觉得不可思议。后来网上爆料称因为马苏出轨,孔令辉觉得不可接受,最终导致二人分道扬镳。

四、很多演艺圈的人成了从地下转到正规舞台的PGONE的粉,马苏也在疯狂同步,为PGONE加油,据卓伟爆料,曾还倒追过皮几万,感觉蹭热度是她的个性。

五、因为马苏贾乃亮夫妇才有机会认识皮几万,还爆出贾乃亮曾经为皮几万直播花费一百多万,随着皮几万火起来了在正式加入“塑胶姐姐”团的马苏和PGONE关系更亲密了。

结语:小编认为出轨这种事情谁都无法预料,李小璐会出轨终究和她自身对外界的诱惑力抵制能力太差,但是如果没有马苏从中进来掺合一脚,可能李小璐还不至于落到中国网友都唾弃的局面,而马苏作为贾乃亮的朋友,还帮李小璐圆谎,真是可悲可泣。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有