加载中…
个人资料
罗小卫
罗小卫
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:332,852
  • 关注人气:5,652
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

一个房子,正在毁掉一个个家庭

(2019-02-09 13:49:25)
标签:

房产

财经

时评

分类: 媒体旁观
一个房子,正在毁掉一个个家庭


时下,生孩子这个家庭大事又成为国之隐忧!

未来沉重的话题:可能是房子!

许多孩子,家有几套房,却卖不出去,租不上价。

楼层林立,惨淡星光。

每年还因为房子得交一堆各种税!

不知是否有机会看到这一天,好像现在是一片热火朝天。

及时行乐,莫管他日,成为一种时尚与潮流!

抓紧时间,抓住一切机会,卖地盖房、炒地炒房,玩得一个“嗨”,赚的一个“爽”,心里那个“甜”!

一个房子,也正在毁掉一个个家庭

一些人变得道德沦丧、天良丧尽。自己不努力赚不到钱就沦为啃老族。20啃、30啃、40、50还在啃!啃得父母骨瘦如柴,啃得父母生不如死。

利用父母,骗取老头老太太的养老钱,从几万到几百,一分一毛不放过!生前骗、死后贪,为自己添置这“水泥棺材”!

一套不够再弄一套,有得住了还想炒!

从不思考提高能力在外创造财富,只琢磨如何在内倾轧父母!

人的眼睛是黑的、心是红的,而如果眼睛变红,心就变黑了!狼心狗肺就是最好的代名词。

利用各种可能,从父母手中骗钱抢钱,占房抢房,琢磨完父母又琢磨兄弟姊妹。

人性之丑陋表现的淋漓尽致:自私自利、贪婪无度、卑鄙无耻!

拿龌龊当聪明,沦落为家庭中的“贪污犯”!毁掉家庭和睦,滋生家庭仇恨,为自己为家人埋“雷”!

整个中国,因房产生的家庭纠纷比比皆是,轻则亲情不在,老死不相往来;重则流血送命,惨剧频发,这都不是少数!

看起来带来财富的房产最终开出恶之花,结出恶之果,沦为埋葬自己的“水泥棺材”。

该还的账迟早得还,历史的过错,总是在未来某个时点进行总结!

物理学有个能量守恒定律,揭示,能量既不会凭空产生,也不会凭空消失,它只会从一种形式转化为另一种形式,或者从一个物体转移到其它物体,而能量的总量保持不变。

老子出了问题,可能儿孙辈就会得到惩罚。老公出问题,老婆孩子可能就会搭上;老婆出问题,老公孩子可能就是陪葬。

这里占便宜,那里就会吃亏受到惩罚!

所有的欠账都不会消失,只会累积、越积越厚,利息也随之增加,该还账时还不起,阎王殿可能就会增加一个新成员!

大大小小的家庭是一个国家的基础,家庭不睦、纠纷不断,国家又岂能繁荣太平。而国不稳定,家庭想稳也难。彼此相连,互为因果。

图名者毁于名,弄权者毁于权,逐利者丧于利!

历史轮回,例证反复!

如同当年的人口政策!

当年多生,怕的要死;

现在少生,又是怕的要命!

夜来无事,胡言乱语!

有所不妥,权当一乐!


相关:

陕西宝鸡陇县发生恶性伤人事件 致7死1伤

中新网2月6日电 陕西省宝鸡市公安局官方微博6日发布通报称,2月5日凌晨3时左右,陕西陇县河北镇东坡村三组发生一起放火杀人案,致7死1伤。5日10时许,专案民警抓获自杀未遂的犯罪嫌疑人卢某某。

通报称,案件发生后,公安机关立即赶赴现场展开侦查工作。于5日10时许,专案民警在212省道千阳岭路段抓获自杀未遂的犯罪嫌疑人卢某某。经侦查,犯罪嫌疑人卢某某(系卢某胞弟)长年在外地务工,2月4日返回家中,因家庭矛直于2月5日凌晨纵火将其父、兄等人居住的房屋点燃,然后驾车逃跑。


目前,公安机关对案件正在全力侦办之中。

来源 中国新闻网





0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有