加载中…
正文 字体大小:

贝利和章鱼的决斗,谁更靠谱?

(2010-07-07 13:16:50)
标签:

世界杯

贝利

章鱼

娱乐

分类: 娱乐评论

    紧张的世界杯之余,总有一些人来做一些充满了娱乐性质的预测,按理说贝利作为一代球王,预测总靠些谱,然而很不幸的是却成了最著名的“乌鸦嘴”,就因为贝利他老人家预测什么,什么就不准,其实预测本来就有几分运气,不准也很正常,可是难得是贝利可以是次次不准,数年如一日,依旧孜孜不倦;有不准的,就有准的,而这个准的看上去似乎也就太不靠谱了,它是一只名叫保罗的章鱼,别说,这家伙还真有两手,世界杯到现在预测准了所有德国的比赛,其中包括德国输给塞尔维亚那场。

    眼看半决赛德国对西班牙的比赛一触即发,不甘寂寞的章鱼先生又出来预测了,这一次它把胜利票投给了西班牙,问题在于,之前贝利也看好西班牙队,那么最终结果是章鱼失手呢,还是贝利翻身呢?我个人观点是更看好章鱼失手,从稍微专业点的角度来看,德国的确比西班牙表现得更出色,最大的问题恐怕是几个主力的伤停问题,那从八卦经验来看,我觉得姜还是老的辣,因为贝利老人家混迹预测江湖多年,失手的机会太少了,这届世界杯更是直接把自己的祖国毒回家了,其“乌鸦嘴”指数相当高。

     究竟结果如何,还有不到24小时答案就会揭晓,先让我们八卦一下,看看过去贝利老人家的预测吧!

贝利预测战绩

  1992年欧锦赛——南斯拉夫队夺冠

  后果:南斯拉夫被禁赛,顶替南斯拉夫的丹麦队夺冠

  1994年世界杯——哥伦比亚是最大黑马

  后果:小组赛被淘汰,埃斯科巴遭枪杀

  1998年世界杯——西班牙称王

  后果:小组赛未出线

  2002年世界杯——中国队小组出线

  后果:小组赛一场未胜一球未进垫底

  2002年世界杯——法国或阿根廷夺冠

  后果:两队小组赛未出线

  2004年欧锦赛——先后看好意大利、英格兰、法国、葡萄牙

  后果:四队先后遭到淘汰

  2006年世界杯——巴西、德国会师决赛

  后果:都没进入决赛

  2008年奥运会——马塔率巴西女足夺冠

  后果:马塔连续在女足世界杯和奥运会上获得银牌

  2010年世界杯——巴西和一支非洲球队会师决赛、巴西阿根廷会师决赛、巴西阿根廷西班牙最为看好

  后果:巴西无缘四强;非洲球队无缘四强;阿根廷无缘四强,西班牙能否挺过德国的考验,还是个未知数……

 

                 (文章属博主本人原创,未经博主许可,请勿转载,谢谢合作)
我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有

    ';