加载中…
个人资料
四川星缘时代文化总监晓磊
四川星缘时代文化总监
晓磊 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:439,881
  • 关注人气:94
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

宋祖德终于知道害怕了

(2009-08-17 13:33:31)
标签:

谢晋

徐大雯

宋祖德

娱乐

分类: 娱乐评论

                       宋祖德终于知道害怕了

    著名导演谢晋遗孀徐大雯告宋祖德博客侵犯名誉案终于开庭了,本来仅仅是一件普通的民事诉讼,却让无数人关注,其中一些细节本人觉得非常搞笑,种种现象也足以表明一贯猖狂、表面上称什么都不怕的宋祖德这次终于心虚了!

    首先,宋祖德之前表示开庭的时候一定会亲自出庭的,但是事实上,宋祖德在开庭时却以身体不适为由未到庭,已经明显表现出心虚,也许他自己也清楚这场官司的胜面极小,一旦当庭宣判,他怎么面对庭外等待的群众还有记者的长枪短炮?

    其次,在庭审过程中,宋祖德的代理律师居然说了一个极无力的理由,声称在那段时间里,宋祖德的博客被人黑了,稍微有点头脑的人都能知道这绝对不可能,以前确实有不少名人的QQ、个人空间、博客等出现过被黑客攻击的情况,通常当事人发现后都会在第一时间出来处理并且公告这个事情,为什么宋祖德要在时隔如此长时间来说,而且是在法庭上,而不是通过媒体,我印象中,看到过一些报道,当时有记者采访宋祖德问他是否认为博客的内容都是真实的,宋祖德回答很肯定,并且声称对里面的所有内容可以负责。怎么这个时候来抽自己一个大嘴巴呢?

    事实上,徐大雯甚至刘晓庆要告宋祖德这个事情,早就不是什么秘密,而且很多媒体都在重要的位置做了相关报道,宋祖德不可能不知道,千万别告诉大家,从来不上网,也别说那个博客自己很长时间没看过了,为什么要到现在才去删除里面关于谢晋导演的文章呢?做贼心虚?

    这次庭审充分展现宋祖德无赖的本色,而其代理律师给出如此无力的证据如同小孩子过家家一般,纯粹把法官当小孩在哄,有点耍赖皮的感觉。看来宋祖德真的怕了,我以前曾在博文中说过,宋祖德之前所有的言论都是针对已故明星,没人跟他较真,当然就肆无忌惮了,其实,估计宋祖德本人之前也未曾想到徐大雯会来真的,所以之前表现的自信如今荡然无存,虽然现在还没宣判,但是结果应该在大家的预料之中,一个老人为很多人出了一口气,是一件大快人心的事情,这点从她受到的支持程度就可以看到了。

    在这里,我想说的是“宋祖德,虽然你长的不太男人,但是希望你的行为能男人点,别再狡辩了!”

 

                  (文章属博主本人原创,未经博主许可,请勿转载,谢谢合作)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有