加载中…
个人资料
xlgfxy
xlgfxy
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,536
  • 关注人气:7
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

刘含怀家族画册选(6):月老刘含怀与他的安琪儿

(2012-02-20 09:53:23)
标签:

安琪儿

仓山

刘含怀

月老

文化

分类: 刘含怀家族画册选

    一家有一家的幸福。你家荣华富贵,花团锦簇,当然是幸福;我家和睦安恬,情趣盎然,也是幸福。

                                           ---摘自刘含怀《我的生命没有空白》

 

刘含怀家族画册选(6):月老刘含怀与他的安琪儿     带给月老家庭幸福的源泉,除了他那温婉美丽的妻子,当然还有他的宝贝女儿--两个小天使小安琪儿。

                             1949年,月老夫妇迎来了第一位爱情的结晶。

刘含怀家族画册选(6):月老刘含怀与他的安琪儿      洁白如雪,纯净如月,这是二女儿的小婴儿照。面对生命美好的赐予,月老曾感叹道:我的安琪儿! 

刘含怀家族画册选(6):月老刘含怀与他的安琪儿                                           父亲与长女。

 

刘含怀家族画册选(6):月老刘含怀与他的安琪儿                               咋那么长啊,穿的可是姐姐的衣服?

刘含怀家族画册选(6):月老刘含怀与他的安琪儿                       十几年后,镜中的黄毛丫头,也将绽放母亲如花般的笑魇。

刘含怀家族画册选(6):月老刘含怀与他的安琪儿                                     那年的福州西湖,草很绿花很香。

刘含怀家族画册选(6):月老刘含怀与他的安琪儿                                          和亲爱的姑姑合影。

 

刘含怀家族画册选(6):月老刘含怀与他的安琪儿                                             两个小天使。

刘含怀家族画册选(6):月老刘含怀与他的安琪儿                                                 姐妹。


刘含怀家族画册选(6):月老刘含怀与他的安琪儿                                  洋娃娃是小姑娘最好的伙伴。

 

刘含怀家族画册选(6):月老刘含怀与他的安琪儿                                         姐姐是少先队员啦!

刘含怀家族画册选(6):月老刘含怀与他的安琪儿                                              小小玛露霞。

刘含怀家族画册选(6):月老刘含怀与他的安琪儿                                             一家四口。 

                   

刘含怀家族画册选(6):月老刘含怀与他的安琪儿                                        熏陶早在少女时。

 

刘含怀家族画册选(6):月老刘含怀与他的安琪儿                                            小兔子乖乖。

刘含怀家族画册选(6):月老刘含怀与他的安琪儿                               福州仓山的老洋房,留下多少幸福时光的痕迹!







0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有