加载中…
个人资料
西子林
西子林 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,836,475
  • 关注人气:48,005
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

三星杯预选10明星棋手 萧正浩万波奈穗在列

(2014-08-06 22:03:16)
标签:

杂谈

明星棋手,指比较出彩的棋手。
明星棋手,不一定必须出线了。没出线,但表现不俗,也可称明星。
所赢下的棋,不一定就是冷门。因为,在暂没有巨无霸的时代,男棋手之间,女棋手之间,谁赢谁都是可以理解的。从来不赢,忽然赢;从来不输,忽然输,才是冷门。现在这样的情况显然是越来越少了。

 点击图片或使用键盘← →翻页 图均转
萧正浩 
一路击败金东熙、古力、卞相壹、李铭,从所在小组强势出线。
萧正浩是中华台北的王牌棋手,从大预选出线,本是有这个实力的。
PS,这也不是宝岛棋手第一次从世界棋战的大预选出线。至少第一届BC卡杯就有陈诗渊从大预选出线。但比较而言,从三星杯预选晋级(32强)要难一些。

严欢
严欢出线,本来不是奇事。只因为决赛赢的风头一路看涨的罗玄,因此也顺便入列。
 
 点击图片或使用键盘← →翻页
罗玄
虽然功亏一篑,但这次的表现也是还出彩的。半决赛赢了芈昱廷。而罗的表现也与韩国棋手这回的总体表现有点像,有点虎头蛇尾。但现实一点说,中韩之间目前总体上的格局是,谁胜谁负都正常,大起大落也正常,虎头蛇尾也正常。

李元荣
李元荣小组八强赛赢了檀啸,半决赛胜朴正祥,决赛赢的朴进率。是这回韩方总的来说(不只看预选决赛)还算不错的代表性角色。

朴苍溟
虽然最后没有出线,但赢了大热门柯洁及汪涛的朴苍溟,已足以让大家记住他了。

连笑
目前的中国等级分榜(世界棋战)无冠棋手第二人。也是棋迷看好的冲击一冠群候补人选。 

周睿羊
参加预选的一冠群棋手中,惟一突破重围,打进决赛圈的。

后藤俊午
虽然只是45岁以上组,但日本选手大预选出线,还是很值得鼓励的。

 点击图片或使用键盘← →翻页
藤泽里菜
八强赛拿下朴志恩,是藤泽里菜的出彩之作。不能算是什么冷门,就像现在的小李,许多人都可以赢他一样。

 点击图片或使用键盘← →翻页
万波奈穗

八强赛赢下金美里,是万波奈穗的醒目之作。     >>>>>>>>>枰踪丽影01万波奈穗(图库) 



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有