加载中…

亚室会围棋赛将开战 中华台北队出征

2013-06-28 23:30:42评论

本博讯第4届亚洲室内/武术运动会定于2013年6月29日至7月6日举行,这项比赛也被视为仁川2014年第17届亚运会的一项综合性测试赛。围棋男子个人赛、混双赛定于6月30日至7月2日进行,男子、女子团体赛定于7月3日至5日进行。

此前据媒体的报道,中国、日本、韩国、中华台北围棋队的名单分别是:

中国队:檀啸七段(20岁)、芈昱廷四段(17岁)、连笑四段(19岁)、唐韦星三段(20岁);於之莹四段(15岁)、高星初段(17岁)、张佩佩初段、王爽初段。
日本队:平田智也三段(19岁)、鹤田和志二段(18岁)、本木克弥二段(17岁)、佐田笃史初段(17岁);奥田彩三段(24岁)、藤泽里菜初段(14岁)。
韩国队:罗玄二段(18岁)、卞相壹二段(16岁)、李东勋初段(15岁)、姜升旼二段(18岁);崔精三段(16岁)、金彩瑛初段(17岁)、吴政娥初段(19岁)、吴侑珍初段(14岁)。
中华台北队:周俊勋九段(33岁)、林至涵九段(32岁)、陈诗渊九段(27岁)、萧正浩八段(24岁);黑嘉嘉六段(19岁)、张正平三段(31岁)、苏圣芳二段(16岁)。

日本女队没有报名参加女子团体赛。

据台湾媒体报道,中华台北围棋队26日举行了授旗仪式,28日则正式踏上征程。

图为中华台北队授旗仪式及行前讲习现场。图均转。

 点击图片或使用键盘← →翻页

 点击图片或使用键盘← →翻页

 点击图片或使用键盘← →翻页

 点击图片或使用键盘← →翻页

 点击图片或使用键盘← →翻页

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有