加载中…
正文 字体大小:

西子林:亚运围棋七宗最 孔杰张栩最悲情

(2010-11-28 20:07:48)
标签:

杂谈

 

 点击图片或使用键盘← →翻页 图均转自网上

最意外  三块金牌啊,中国一块未得。这个几乎没有人想到吧。

 

 

 点击图片或使用键盘← →翻页 

 

最悲情  孔杰、张栩个人无败仗,场场皆硬仗,惜乎队友不给力,全队无所获。一个与金与缘,一个无缘奖牌。

 

 

 点击图片或使用键盘← →翻页

 

最收获  朴廷桓李瑟娥。各取混双、团体两金。小朴免服兵役。据报道两人还成为年金分数最先达到20分的棋手,将获得每月30万韩元的津贴。

 

 

 点击图片或使用键盘← →翻页

 

最话题  李瑟娥。所谓的“耍赖”、天线宝宝、刺猬头、美女、可爱,一个少不了她。

 

 

 点击图片或使用键盘← →翻页

最美丽  黑嘉嘉。这个大家均认可。不需多说。需说一下的是她这回的团体赛成绩:负芮乃伟,胜吉田美香,负赵惠莲,负赵新星,不够好。但三四名决赛再胜吉田美香,为夺铜立功。

 

 

 点击图片或使用键盘← →翻页

最巧遇  中韩两次对阵,只有两人是两次均遇上。即孔杰对小李。小李可说是很有牺牲精神,牺牲小我成全大我,牺牲他一人,成就了韩国队。只是,小李自己也怪不好意思的,韩国队后来合影的时候,小李很谦虚的站到了后面,而且照片上的人物比起各位功臣来显得特别小。

 

 

 点击图片或使用键盘← →翻页

 

最突破  井山裕太与山下敬吾。虽然只得了个铜牌,但井山胜小李,山下胜古力、大李,这次日本队的收获可以说是极大的。心魔已去,井山在以后国际赛中的表现或可期待。

 

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有