加载中…
正文 字体大小:

西子林:大和证券杯女子赛 万波佳奈首夺冠

(2010-07-19 22:05:56)
标签:

杂谈

 

大和レディース初優勝の万波佳奈四段 万波佳奈  图片均据日本棋院网站

 

本博讯 第四届日本大和证券杯女子网络围棋公开赛决赛17日进行。万波佳奈四段执黑6目半击败奥田彩二段,首夺冠军。

 

ネット囲碁レディース決勝戦 黑:万波佳奈 白:奥田彩 黑6目半胜

 

进入决赛之前,万波佳奈一路战胜了青木喜久代、桑原阳子、亲妹妹万波奈穗。

 

奥田彩此前则是胜了谢依旻、大泽留奈美、铃木步。

 

万波佳奈2004年和2006年曾两夺日本女流棋圣,也曾在正官庄杯上取得过三连胜。

 

大和证券杯女子赛前三届的冠军分别是:小林泉美、谢依旻、谢依旻。

 

 


 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有