加载中…
个人资料
东吴棋讯
东吴棋讯
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:241,479
  • 关注人气:73
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

东吴网竞赛之家群春节接力红包发放办法

(2015-12-30 11:55:32)
标签:

文化

分类: 围棋资讯
东吴网竞赛之家群春节接力红包发放方法

发布日期:2015.12.30更新  定调版
(东吴网竞赛之家QQ群添花配额2700元)
(东吴网微信群添花配额2300元)
  【术语说明:手气最佳=运气王】

       1. 红包大小:用18元包36个(根据现场氛围可调至最多66个)拼手气红包,该红包的“运气王”或“手气最佳”接力发下一个相同方式红包。直到红包游戏结束。
        2. 牧羊人:牧羊人是接力红包的发起者,这里指东吴网春节红包发放人员。接力8轮,8次接力后,游戏自动结束。牧羊人对于接力过程中发生的爽约者,必须代发(让接力继续下去),并可通知室主将爽约者和谐出群(爽约者接受双倍罚款可以重新回群)。
       3.春节红包时间 
          大年三十和初一(2016年2月7日至8日)
       
       4. 发该红包前必须把本规则发3次。抢此红包表明接受该红包规则。该接力红包规则适用于东吴网竞赛之家QQ群和微信群

  特别说明:
         a.  春节接力赶羊红包,半天内(中午12点为界)3次成为运气王/手气最佳,可以凭“运气王/手气最佳  截图”找东吴网罗老师报销。
       b.第8个红包(即接力8)发出后,产生的运气王或手气最佳,独享事前约定好的添花红包(有66元、半包100元、月月红120元、满包200元共四种添花金额)
      c. 春节添花红包是体现东吴网竞赛之家对空中报名用户的回馈举措之一。对于100元及以上红包,有限制条款如下:
        1.  微信群、QQ群均需凭东吴网2014年至2015年收款回执领取,没有回执,减半发放红包。(本人转账到东吴网账号的截图亦有效)
        2.   东吴网竞赛之家QQ实名群,2015年12月31日后进群人员减半发放(QQ群特别条款  因为春节红包是主要针对2016前的群成员)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有