加载中…
个人资料
东吴棋讯
东吴棋讯
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:241,639
  • 关注人气:74
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

如皋第三届“MLILY梦百合”杯  昆山白宝祥8段夺冠

(2015-02-25 07:49:18)
标签:

体育

分类: 围棋资讯

     2015年如皋市第三届“MLILY梦百合”杯围棋精英公开赛于222日至224日在如皋市奥林匹克体育中心举行,本次比赛由如皋市体育局、如皋市体育总会、如皋市棋类协会主办,如皋市不断樱棋道俱乐部承办,江苏恒康家居科技股份有限公司提供赞助。来自各地的一百二十多位选手,经过三天九轮激烈角逐,最后来自昆山的白宝祥8段获得个人冠军,并获得30000元奖金,常州胡晓5段获得亚军并获得12000元奖金,昆山陈学伟5段夺得季军,获得8000元奖金。另外连云港屠晓宇6段、南京聂峰林6段、张家港蔡文鑫5段、苏州翟东川6段、昆山徐英才6段分获第47名,并相应获得5000元、3000元、1800元、1000元、1000元奖金。

围棋是我国民族传统文化中的瑰宝,黑白方寸间,博弈不动声色,看似简单易懂,实际却极富细腻和灵动的策略。值恒康企业即将登陆A股主板之际,再次拉开第三届“MLILY梦百合杯”围棋精英公开赛,弘扬传统文化、助力新一代棋王的成长。恒康企业作为实力民企,不仅肩负发展经济的任务,更是肩负巨大的社会责任,一直以来关注社会公益,关注传统文化的传承。围棋精英赛至今已经成功连续举办三届,比赛的影响力与参与规模越来越大。

本次比赛吸引了13位业余6段以上的选手参赛,比赛水平和质量比前两届又有大幅提升。比赛紧张激烈,多位6段选手未能进入前20名。业余天王级棋手白宝祥发挥稳定,多位6段选手连番冲击也未能越雷池一步,以9战全胜的战绩最终笑傲群雄。

MLILY梦百合杯”围棋精英公开赛是如皋市体育局、如皋市棋类协会打造的精品棋类赛事,也是目前江苏省业余围棋奖金最高的棋类比赛。比赛赞助方十分重视本品牌赛事的传承,明年开始对全国开放。另外本次比赛还对第940名颁发梦百合高级套装,其他参赛选手都领取梦百合纪念品,提高了大家参赛的积极性。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有