加载中…
个人资料
东吴棋讯
东吴棋讯
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:241,639
  • 关注人气:74
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

东吴网少儿围棋省赛儿童男甲男乙选拔7月7日在沈道举行

(2013-06-24 22:04:31)
分类: 围棋资讯
    前期,东吴网关于组队参加江苏省2013年青少年围棋锦标赛(又名少儿围棋省赛)的预报名工作已经结束。儿童男甲和儿童男乙报名人数均超出了东吴网手中的名额数,因此,按照预报名前定的规则,这两个组将进行选拔。

    在这里,我们要感谢吴江棋院和常熟市棋类协会,是这两个团体,对东吴网的工作给予了大力支持。由于这两个团体的支持,东吴网手里的名额比三体校的苏州棋院、苏州棋协的名额要更充裕一些。(按照省赛规定,每队每组最多只能报2人)

    这次,我们将选拔赛定在沈果孙围棋道场,采取了一种比较民主的方式,东吴网列出了几个赛场,让家长们选择,根据他们的选择,来安排选拔赛的地点。这次活动,也得到了沈果孙围棋道场的积极支持。

    儿童男子甲组共有8名选手将参加选拔,争夺3个出线名额。8人随机抽签分为4人+4人两组,小组单循环,第1名直接出线,小组第2名对决,争夺第3个名额。另1个名额为推荐名额,由老罗同志调配。

    儿童男子乙组共有7名选手将参加选拔,争夺2个出线名额。具体办法现场协商决定。另有1个名额为推荐名额,由老罗同志调配。

    我们相信,这种选拔方式,不能算绝对的民主,但至少,在我们这方地,这还是头一回。作为我们组织者,也是尽量的让参与者有一定程度的认同感。暗箱操作有时是需要的,在浑水区,但水面上的操作,也是需要的。

    比赛日期为7月7日(周日),赛程:1天   早上9:00开始比赛。

    附参加选拔名单:

     儿童甲组:沈赋炜5段(吴江)  郭润东5段(市区)   严嘉5段(市区)   沈睿林5段(市区)
               张屿洋5段(市区)  张铭5段(张家港)   许远5段  (市区) 傅梓轩5段(吴江)

     儿童乙组:赵思扬5段(张家港)   黄子涵5段(市区)  项天辰5段(太仓)
               盛禹超5段(昆山)     刘宁阳4段(市区)  吴文韬5段(市区) 周耀程5段(吴江盛泽)


                                                                            东吴网

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有