加载中…
个人资料
monica21cn
monica21cn
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:24,985
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

参加兰蔻玫瑰柔润唇膏新品发布会----LE ROUGE ABSOLU PARTY

(2006-07-28 10:59:18)
分类: 伊人风采
  自从入围新浪美容博客评比的侯选名单,发现blog的点击量确实在与日俱增,这也更激发我写美容日记的热情了,我一定不辜负大家的期望,及时更新bolg,随时与阅读我blog的朋友交流,阅读后有什么想法都可以留言给我!
   
  说起来我也算欧莱雅系列产品的忠实fans了,欧莱雅集团棋下的很多品牌的产品我都使用过,其中,兰蔻算是我最喜爱的品牌之一,尤其是兰蔻的彩妆和香水,我个人是非常青睐的.前天收到了兰蔻快递来的邀请函,于是昨天晚上顶着大风来到位于人民公园内的上海当代艺术馆,参加兰蔻新品玫瑰柔润唇膏的发布会,发布会过后就是气氛很high的Party.去的人还真多,里面的放着清快的音乐,让人不由得随着音乐舞动起来.最开心的是认识了很多兰蔻社区的很多JM,还碰到了兰蔻客服小姐,都是些气质各异的美女呵参加兰蔻玫瑰柔润唇膏新品发布会----LE <wbr>ROUGE <wbr>ABSOLU <wbr>PARTY  !有幸见到了兰蔻的首席化妆师和负责客户关系管理的顾先生,顾先生非常客气地递给我一张名片,告诉我如果以后需要什么服务可以联系他,兰蔻的工作人员带给我很深的亲切感!
   还有一点要说的是,每个去参加的人都有礼物赠送---那就是兰蔻新品玫瑰柔润唇膏,在party中还有一个活动,就是可以把名字刻在唇膏上,拥有一款只属于自己的独特唇膏确实很诱人!可惜当时很多人排队,我没能排到,有些遗憾!把整个party推向高潮的是由凤凰卫视著名节目主持人陈鲁豫小姐亲自主持的抽奖仪式,当场抽出了三位幸运者,每人赠送一款兰蔻公司提供的水晶项链.当然,我是没有那么好的运气.看到幸运者捧着项链的欣喜表情,我除了羡慕就是非常羡慕!
   最后,贴一张兰蔻新品唇膏的图片上来和大家分享一下吧!据说这款玫瑰柔润唇膏九月份会在市场上正式推出,这款唇膏含SPF15,很适合上班族使用,兰蔻的设计总是那么贴心,了解大多数消费者的需要.

参加兰蔻玫瑰柔润唇膏新品发布会----LE <wbr>ROUGE <wbr>ABSOLU <wbr>PARTY

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有