加载中…
正文 字体大小:

微软布局社会性网络

(2006-04-27 12:26:32)
分类: WEB2.0王朝
微软布局社会性网络

微软在本周三声称,已经在运用自己新的社会性网络技术在创建一家名叫 Wallop Inc的新公司,该公司网站将在今年晚些时候发布。

Wallop Inc这家位于硅谷的新公司由企业家Karl Jacob领导,过去的数十年中他已经创立了3个其他公司,其中包括出售给微软的Dimension X。Wallop也受到风险投资人Bay Partners的支持。

近来MySpace被新闻集团以5.8亿美金成功收购,激起了更多人的投身社会性网络淘金潮。其中包括新成立的三家公司TagWorld, Imeem 和 Varsity World.
微软布局社会性网络


除了公布微软入股Wallop外,对于在拥挤的市场中如何使其与众不同,Wallop没有透露更多的细节。只是说已经指定Frog Design Inc.公司来设计网站“构思适应下一代用户的界面,让人们以前所未有的方式表达自己”。 Wallop官方没有对此做其他评论。

为了适应更多层次的社会网络,该公司声明将摆脱传统单个朋友对朋友的模式,而代之以一种独特的演算系统,该系统可以对社会互动作出响应,来自动构建和维护个人的社会性网络。

该技术通过微软的IP Ventures得以实现,2005年5月微软对外发布以使这一投资了数十亿美金的发明尽快从实验室走向市场。微软没有对投资Wallop的具体金额加以披露。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有