加载中…
个人资料
里冰
里冰
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:382,275
  • 关注人气:57
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

范志毅想带国奥在2008的球场上打架

(2006-09-28 17:01:51)
分类: 体育时空
范志毅火爆脾气不改带领队员围殴老人照片曝光(图)  
 
  范志毅的脚头有多硬,全国人民都知道,当年他主罚任意球的大力劲射,常常能洞穿人墙,如今这只黑脚踢在一位老人的肚子上,那种痛苦谁能体会?
  8月10号下午4点20左右,范带着趣普仕到苏州体育中心训练,因浇水工人事先不知晓有人训练而象往日一样给草皮浇水,招致范志毅及其队员的残暴群殴。
  图片共有12张,每一张都触目惊心。在范到来之前,他的队员已经把老人打翻在地了,但气势汹汹而来的范志毅不但没有阻止和批评自己的队员,反而变本加厉地给老人的肚子加上一脚,并用哨绳抽老人的眼睛,若不是一红衣人劝阻,狂暴的范志毅还不肯放过浇水老人。行凶后的范志毅们扬长而去,留下捂着肚子的老人孤独的躺在跑道上痛哭。
  足球队训练的草皮如果没有工人的维护,范志毅们又怎能舒舒服服的奔跑和做动作?在范大将军眼里,老工人的命是贱的,人家浇对了水他们不感谢,浇错了水就要挨打,不知者也有罪,这是他们范家的王法。这就是咱们中国足球培养出来的唯一一位亚洲足球先生,没听他讲过足球理论,却看到他教人打架的本事远胜教人踢球。他带的这些队员,个个恶胆两边生,在生活中他们是事端滋生者,在球场上他们是暴力制造者。
  其实无论在球场上还是在生活中,这位范教练从来就不是什么好鸟,他的斑斑劣迹数不胜数。在球场上,他怒骂过队友,口吐过对手,掐过人家的脖子,辱骂、冲撞、推揉过裁判,停赛、罚款是家常便饭。在生活中,他大闹过海关,飞踹过球迷,打伤过出租司机,也没少赔钱。上梁不正下梁歪,这样的教练会带出什么样的队员,可想而知。
  就是这样一位恶霸,不久前还信誓旦旦地要做国奥主帅,说希望在五年内当上国家队主教练。俺倒是举双手赞成范大队长的意见,请中国足协任命范志毅同志为国家足球队主教练,因为只有如此缺德的主教练才配得上如此臭不可闻的中国足球,反正咱中国足球丢人已经丢尽了,再丢一次又何妨?追求疯狗精神的中国足球没有一位疯狗教练,又怎么能修炼成精?我们要理解范大将军的苦衷,球踢不过人家,让俺范教练带领国奥队员在2008的球场上打赢一架,也算为咱中国人挣回点脸面,你说是不?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有