加载中…
个人资料
万王之王
万王之王
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,254,649
  • 关注人气:1,705
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

口袋全职业1-60级升级指南(原创)打造最强任务贴

(2008-09-13 21:17:15)
标签:

口袋西游

练级攻略

1-60级

经验

英雄的博客

任务大全

游戏

分类: 口袋西游

  我的口袋的第一个60级白羽今天就要诞生了,ID:弓神,虽然现在60级已经不算是满级了,但还是自己庆祝一下,另外也趁这个机会,把自己练级的一些经验,跟大家共同分享一下。

  口袋的升级跟其他完美出的如武林、诛仙等等都是类似,只是稍有不同,玩过的朋友都会很容易上手,只要某些关键地方稍加注意就可以了,不过还是有许多新手朋友初玩口袋会有种无从下手的感觉,我就详细说下从1-60的升级之路。

  

  1-10级

  

  这个很容易,只要跟着主线的正果任务走就可以了,轻轻松松就可以到达。

  想要了解更详细的内容可以看我的文章:  

 
  10级以后,就要告诉新手村,到一个新的练级点:长安,在这里练级也是很方便的,需要打的怪物都在长安周围,并且都是被动怪,只要在长安告示板接了相应任务(同时还可以在对应的长安捕快和长安捕头处处买到相应的怪物令牌任务)去打相应怪物即可。

 

  10-12级

 

  级可以打刺蜂、地雷小偷,铜钱妖,相应的令牌任务可以参见,相应的长安告示板任务如下:

 

  口袋西游长安风云任务--长安捕快甲
  口袋西游长安参修任务--暴乱的地雷贼
  口袋西游长安参修任务--消灭蜂害
  口袋西游长安参修任务--五香煎鸡蛋
  口袋西游长安参修任务--为烈士报仇
  口袋西游长安参修任务--清点铜钱妖
  口袋西游长安参修任务--可恶的小偷
  口袋西游长安参修任务--除恶行善
  口袋西游长安参修任务--横行霸道
  口袋西游长安参修任务--药引阴风针
  

  12-15级

 

  可以打波浪蛇、鼠侍卫和乌龟,相应的令牌任务可以参见,相应的长安告示板任务如下:

 

  口袋西游长安风云任务--长安捕快乙
  口袋西游长安参修任务--鼠侍卫的箱子
  口袋西游长安参修任务--特殊的甲壳
  口袋西游长安参修任务--为祸村民

 

  除了告示板任务,还可以关注一下其他如天命等任务,经验也是相当多:

  口袋西游任务大全--鼠患
  口袋西游任务大全--威胁

 

  15-18级

 

  可以打女贼、猩猩和恐鸟,相应的令牌任务可以参见,相应的长安告示板任务如下:

 

  口袋西游长安风云任务--长安捕快乙
  口袋西游长安参修任务--失眠
  口袋西游长安参修任务--可恶的女贼
  口袋西游长安参修任务--上辈子是恐鸟

 

  除了告示板任务,还可以关注一下其他适合的天命等任务,经验也是相当多:

  口袋西游任务大全--辟邪金甲

 

  18-23级

 

  可以打山贼、猪龙和伶俐虫,相应的令牌任务可以参见,相应的长安告示板任务如下:

  口袋西游长安参修任务--猪灾
  口袋西游长安参修任务--猪皮甲
  口袋西游长安参修任务--猪龙成患
  口袋西游长安参修任务--拼装围裙
  口袋西游长安参修任务--伶俐虫也成灾
  口袋西游长安参修任务--反恐行动
  口袋西游长安参修任务--纯天然猪肉
  口袋西游长安参修任务--虫尸
  口袋西游任务大全--奇怪的商人

 

  除了告示板任务,还可以关注一下其他适合的天命等任务,经验也是相当多:  

 

  口袋西游任务大全--不长眼的山贼

 

  23-24级

 

  可以打猛虎、乌鸦和熊,这个阶段接任务的时候就没有以前那么容易接满了,并且所打的怪离城也相对较远,不过好在现在有免费无限的飞行云可以用,或者有条件的话可以买对翅膀或大鸟会更方便,如果有元宝或者金子的话可以买旗子刷任务或者买紫册来做大道,这样升级也是挺快的,另外就是可以把以前没做的八十一难、正果任务等等一些经验多的任务补做一下,也是相当可观的经验,这个级别紫册给的任务大概一共有五种,可以都接了一起做,跑起来也比较省时间,有时候一次可以做几个,相应的紫册任务可以看我的这几篇文章,有详细的介绍:

 

  口袋西游任务大全--云游和尚的嘱托
  口袋西游任务大全--脾气暴躁的老头
  口袋西游任务大全--怪老头
  口袋西游任务大全--疱丁与熊不得不说的故事
  口袋西游--疱丁与我不得不说的故事

 

  相应怪物的告示板任务:

  口袋西游任务大全--薄翼披风

 

  24级以后,就要告别长安了,来到新的练级点--高老庄,这里告示板任务给的经验会比以前在长安给的要多好多,所以级别一到,马上就来,不要犹豫。

 

  24-26级

 

  这时候可以打的怪有大黑熊、怪箱子和香炉怪,这时打怪的时候离城相对远些,尽量把任务接满再去,最好再能留出几个任务的空位,来接相应的令牌任务。推荐打怪箱子和香炉怪怪,因为这两种被动的比较多,熊好多都是主动的,打的时候容易死。对应可以接的任务如下:

 

  口袋西游任务大全--杀熊给熊看
  口袋西游任务大全--高长恭的怪箱子
  口袋西游任务大全--怪箱子强盗
  口袋西游任务大全--未成佛,哪慈悲
  口袋西游任务大全--王庄主的悬赏(不推荐,交任务地点有点儿远,如果顺路可以做)
  口袋西游任务大全--失去的财产
  口袋西游任务大全--和观音抢香火的坏蛋
  
  27-29级

 

  这时候可以打的怪有虎行者、夜叉鬼和大拔娃,同前面一样,接相应任务和令牌任务,组队刷起来也是相当快的,相应的告示板任务如下:

 

  口袋西游任务大全--蛙魂不散
  口袋西游任务大全--除膀断臂

 

 

  30-34级

  这时候可以打的怪有砍刀手、血蝙蝠和牛。注意这个时候在高老庄城里高太爷那儿可以接到一个乾坤任务,会送一把本职业的武器,这个武器相当不错,推荐做一下,可以一直用到55级左右。

 

  口袋西游任务大全--场内调停

 

  35-37级

  这时候可以打的怪有大盗、流放将军和猪小妖,推荐打大盗和流放将军,因为这两种怪在一起,并且这两种怪的任务基本都可以接满,也可以购买相应的令牌以增加升级速度,这个时候可以接的任务如下:

 

  口袋西游任务大全--百灵仙草
  口袋西游任务大全--被盗的扇子
  口袋西游任务大全--海鲜食材

  

  38-41级

  这时候可以打的怪有大眼蛛、鸠鸟和草精等,其中大眼蛛和是主动怪,刷的时候需要小心,这时候可以打的任务有:

 

  口袋西游任务大全--施放毒气的鸩鸟

  

  42级以后,就可以告别高老庄,到五庄观来升级了,这里的告示板任务给的修为比起高老庄来又提高了不少,所以也不要犹豫,到了级别就来吧。

 

  42-45级

 

  这时候可以打的怪物有恶灵娃娃、金刚刺猬和爆破蝙蝠,可以接的相应任务如下:
  

  可共享任务大致如下:

  口袋西游任务大全--闹鬼(原创)
  口袋西游任务大全--定时炸弹(原创)
  口袋西游任务大全--致命打击
  口袋西游任务大全--以毒攻毒
  口袋西游任务大全--人工授粉
  口袋西游任务大全--防毒面具
  口袋西游任务大全--辟邪之物

 

  其他任务还有:

  口袋西游任务大全--意外的奖励
  口袋西游任务大全--血液样本
  口袋西游任务大全--天公不作美
  口袋西游任务大全--贪玩的坏孩子
  口袋西游任务大全--取回密信
  口袋西游任务大全--拿人钱财替人消灾
  口袋西游任务大全--画画的颜料
  口袋西游任务大全--恶灵在做乱
  口袋西游任务大全--丢失的木头盒子
  口袋西游任务大全--发财之路!翡翠戒指


  46-48级

  可以打的怪物有飞天虎、玄冰龟和狼人等,可以刷的任务如下:其中可共享的任务有:冰龟囚人、遭遇抢劫的人、受污染的圣地、魔物凶猛、精练之王(黄色任务,17W经验)美女的铜镜,最近的刷怪点在灵根湖附近。

  口袋西游任务大全--受污染的圣地
  口袋西游任务大全--魔物凶猛
  口袋西游任务大全--美女的铜镜
  口袋西游任务大全--冰龟囚人

  其他可接任务还有:
 
 
  49-50级
 
  可以打的怪物有野蛮人,牛头兵、、雪妖兽、幽灵等等,这个地方离城比较远,可接的任务也不多,升
级是比较痛苦的,可以刷令牌,做大道,把以前的天命、八十一难,正果任务全补上,能用的办法都用上。
  51-53级
 
  可以打黄鼠法师,图腾怪等,这里虽然离城稍远,不过任务相对集中,尤其是黄鼠法师的,有时候能一下接到5个。

 

  54级以后,就可以离开五庄观到宝象国了,这个时候升级速度又会快起来,因为宝象国告示板任务给的修为比起五庄观又提高了很多。

 

  54-56级

 

  可以打的怪物有毒花怪、吃人花,地龙等等,可以组队刷毒花怪或者刷吃人花和地龙的任务,推荐刷毒花怪,因为单一,组队做起任务来也相当快,并且还可以配合相应令牌任务,可以刷的任务如下:

 

 

  57-60级

 

  可以打的怪物有宝石蝎、石像鬼、南蛮巨象、砂龙、女巫、地灵魔、陶人、水龙等,感觉在这个阶段没有太合适的任务,怪物分布也比较散,一般是接几个感觉离的差不多的,配合主线,天命等任务一起刷,基本上这些怪都有被动地点,接了相应任务刷就行了。

 

  口袋任务--短缺的石料(石像鬼)
  口袋任务--勇者斗恶龙(砂龙)

 

  大致的1-60级升级流程就是如此,但升级过程中有些地方还是需要特别注意一下:
  1、最好能准备一个智慧或者中庸型的宝宝,然后在宠物技能商店里买相应等级的治疗技能书来学习治疗技能,这样练级的时候有宝宝加血会轻松很多,一般不需要再买红药了,只需要准备些宠物食物和体力药就可以了(有时候宠物食物都不需要准备,所打怪掉的食物就够宝宝吃了,如果一般是打被动怪,体力药也可以省掉)

  2、所列的级别只是为了让大家练级的时候方便明确所归纳的,不一定非按这个打怪升级,一般来说,打跟自己级别相近的白名怪比较安全,红色怪危险,绿色怪掉经验。

  3、想要练级的速度快,最好是有固定的队伍,刷任务才是最快的升级方式。

  4、如果在线的时候较短,挂机的时间较长的话,推荐找一些被动怪多的地方挂,并且把范围设置的小一些,以免跑到主动怪范围。

  

  注:因任务太多,个人精力有限,并且游戏本身的任务也在不断变化,如有遗漏或者错误之处欢迎提出,本贴会随时更新,以便补充新任务。


  

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有