加载中…
个人资料
刘皓雷
刘皓雷 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:21,774
  • 关注人气:23
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

一封来自四川灾区的孩子给我的手写信

(2008-11-03 18:57:41)
标签:

地震

灾区

安县

永安小学

杂谈

哥哥:

      你好!收到你的信,我立马就完成任务了,问题大概就是我在qq中说的那些。不过很不好意思,现在才给你回信。

    这套邮票是感谢你给我寄“北服”的资料,谢谢你!这套邮票记录下这次512地震,上面有我们安县,你看到它就会想到我们了。“张弟弟”和“大队长”都在桑枣中学读书,他们很好。而且,张弟弟又长高了哦!如果你再不来看我们,他肯定再不久就比你还高了(你会不认识他了哦!)  

    我没有去“绵阳实验中学”读书,因为地震后,家里缺钱,爸爸就去把实验中学的7200元钱退了,把我送到了只需20元学费的“安县西苑中学”。不过,我以优异的成绩成为了班上的班长和学校“少代会”的大队长。(怎么样,没令你失望吧!)不过,这次月考我考砸了,只考了全年级的174名。虽然拿了奖状,但是,我多想扔掉它,因为我觉得我本可以进全年级前50名的。

    哥哥,对不起,我把你部落格的地址弄丢了,你能用qq再给我发一个过来吗?

    对了,最近你们和你们楼上的新浪网站有请明星吗?不要忘了帮我要他们的签名照哦!我可是追星一族。

    还有,你在北京要好好照顾自己的身体,不要太忙了,适当的放松下。要记住qq要常挂,这样才能常常了解张弟弟,大队长和我的情况哦!

    最后,我代表全体的永安小学的同学们,对你说一声:我们想你,记住要回来看我们哦!


                                                                                                                       小晨露
                                                   2008年10月26日

 

一封来自四川灾区的孩子给我的手写信

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有