加载中…
个人资料
刘皓雷
刘皓雷 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:21,780
  • 关注人气:23
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

FPA性格色彩快速测试

(2008-04-22 14:55:02)
标签:

杂谈

 L战士,您的测试得分是:
 
红色: 9分 蓝色: 10分 黄色: 5分 绿色: 6分

总计: 30分

 

     本测试可以使你领取你的基本性格色彩,同时可知道自己大概的组合。例如,你在红色上的总数是20,几乎毫无疑问,你是标准的红色;又比如,你黄色是15,红色是7,其它各为4,你将是黄+红。

 

    总分中数目最大的字母,是你的核心性格,也就是你天性中最重要的“动机”。你的核心性格主色只有一种,不同的性格主色产生一个最重要的“动机”。而你的性格可能是一种,也有可能是两种的组合。其他两个相差距离颇大分数较小的色彩将是你的后天行为,而非你的性格本色。

 

  整体上你测试出来的结果最有可能的是以下12种情况:

 

·典型的红色性格

·典型的蓝色性格

·典型的黄色性格

·典型的绿色性格
·红+黄  ·红+绿
·蓝+黄  ·蓝+绿
·黄+红  ·黄+蓝
·绿+红  ·绿+蓝

 

   在性格组合当中,没有列出“红蓝配”(红+蓝、蓝+红)和“黄绿配”(黄+绿、绿+黄)的四种组合,是因为红与蓝、黄与绿是两对完全相反的性格。两种完全相反的性格共同旗鼓相当地组合在一个人身上,必定有另外一个是受到强大的后天影响。你需要挖掘出哪个是你的本性,哪个是后天影响导致。

 

    本测试题目旨在测试你的“先天性格”而非你的“后天个性”。但仍会有一部分读者很难判断自身的先天力量和后天影响是如何交互作用的。此大众版的测试结果如果出现分数比较均衡的状况,(比如红色13黄色13蓝色3绿色1,或者红色10蓝色8黄色9绿色3),在这样的情况下,相差无几的分数会让你迷惑,到底哪个才是你真实的性格色彩?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有