加载中…
个人资料
Anna林美美
Anna林美美
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:753,582
  • 关注人气:2,690
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

回来的一些心里话。一个重新的开始。

(2016-08-13 05:51:59)
标签:

美国生活

在美国

分类: 美美在美国

我逃离了网络一段时间。选择躲起来,不面对,是因为,心中有太多的害怕。
这个时代,一切都进行得那么快,我曾经奋力地追赶着,试图赶在前面,试图超越,试图“成功”,试图在美国打拼一个天下,试图在好莱坞做出什么成绩……可是,每当我停下,哪怕只是一下下,​所有的人和事都匆匆地越过我,让我迅速地被遗忘,淡淡地消失在这个世界。

我问自己,为什么热爱艺术,热爱表演,为什么放弃好好的工作不要,一定要去走这条根本无法走的路?——是因为,我想给这个世界留下一点什么。我想用艺术作品触碰到你的心,你的灵魂,让你体会到生命里一些特别的情感,人类的情感。无论,这样的“留下”是一本书,一首歌,还是一个电影……我想为这个世界留下一点东西。
我想在你最孤独,最无助,被全世界都遗忘的时候,告诉你:别怕,我也曾经去过那里。

我知道,再次回来,继续写作,继续拍片,也并不会有多少人还在等待和关注 @Anna林美美 。这样或许也好,因为我可以允许自己不必太坚强。
有些时候,我只可以做这么多。

我选择回来,继续创作,以视频和写作的形式为主,分享我在美国的生活和在好莱坞追梦的经历。
即使,这是一部无人观看的影片。

我选择回来,继续追梦。我也要以今天这篇文章提醒自己:永远不要忘记梦想的初衷。
从一个小女孩开始,我就向往着做一名艺术家,这个梦萦绕了我20多年的时间。
为了这个梦,我放弃了很多很多,做出了太多太多的牺牲。
可是,这个梦,不是为了想赢一个奖。这个梦,是为了能感动一颗心。
我会时刻提醒自己,不要为了这个繁忙世界的“关注度”而放弃自己的原则。不要在追梦的途中,忘记了梦想的初衷。

所以,这就是我。
一个真实的我。
从今天开始,你将会看到更多的我在美国的故事。
谢谢你!我的,即使只是0位的观众。

Love,
Anna

在这里找到我:
微博/秒拍:@Anna林美美   
微信公众号:Annalinmeimei

美国:
youtube.com/AnnaPanFilms
Instagram:AnnaPanFilms



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有