加载中…
个人资料
远行的石头
远行的石头
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:137,400
  • 关注人气:153
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

旅途省钱攻略·萨尔瓦多至机场公共交通

(2019-11-23 20:19:11)
标签:

旅行

分类: 行走异域
圣·萨尔瓦多到机场
圣萨尔瓦多到机场有两个选择:
如果是市区的选择1: Microbus#138,从市中心出发,以0.60美元的价格一路带您到机场。它大约需要50分钟,白天考虑路途堵车可能会更长一些。这辆公共汽车的总站在这里(见下图)。
旅途省钱攻略·萨尔瓦多至机场公共交通

旅途省钱攻略·萨尔瓦多至机场公共交通

如果是从Santa Ana 过来,则选择2:到达车站后,过马路对面,搭8a路公交车,普通巴士(0.20美元)到Terminal del Sur (相当于汽车南站枢纽)。当你快到站时,马路对面就下车,不用进站。如果进站的话,还要过马路到公路的另一边搭车。(见下面的照片)机场专线No.138路将通过这里。一定要上正确的138路,因为138有两条,一条路是不到机场的。如果上面写的是ARCO,那不是你想要的,一定要看清有Airport字样的,也可以问一下售票的小哥。剩下的路程大约需要45分钟,花费0.60美元。
旅途省钱攻略·萨尔瓦多至机场公共交通
Terminal del Sur  总站外景
旅途省钱攻略·萨尔瓦多至机场公共交通
机场外138公交站台,需要步行进候机楼
旅途省钱攻略·萨尔瓦多至机场公共交通




**Tips**
从圣萨尔瓦多乘出租车到机场大约要花费30美元,而乘公共汽车的费用不到1美元。但是,在你选择公车之前要考虑一下:你有多少行李?小巴里挤满了人。如果你有几个大箱子,这可能不是你的最佳选择。如果你可以把包放在膝盖上,那么这个选择可能对你有好处,如果你有几件行李,那么你就得问问自己,你是否愿意为你的行李购买一个座位,而不是让当地人坐进去。

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有