加载中…
个人资料
biggestrabbit
biggestrabbit
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,210
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

原太阳队球星斯塔德迈尔打算加入CBA福建队

(2019-10-23 22:44:41)
标签:

nba

体育

     新赛季的CBA只剩下不到半个月的时间。许多球队已经签满了合同,进行了赛季前的热身赛,并与新队友进行了最后的磨合。阵容尚未完成的团队仍在冲向自由市场,并且在签约市场中进行了最后签约,其中最引人注目的是当年与大姚同时加入NBA的,前太阳队球星斯塔德迈尔打算加入CBA
 
原太阳队球星斯塔德迈尔打算加入福建队
 
      斯塔德迈尔,为什么是他?他和大姚加入了2002年新秀联赛。唯一的区别是,大姚是第一顺位,斯塔德迈尔是第九顺位。他被凤凰城太阳队选中。第九顺位不能证明他不强。新秀赛季的斯塔德迈尔场均拿下13.5分和8.5个篮板,击败大姚赢得最佳新秀。
 
原太阳队球星斯塔德迈尔打算加入福建队
 
      在纳什身边,他的进攻才能被完全解放了,两个人多次进入西部决赛,但他们一直没能更进一步。
 
原太阳队球星斯塔德迈尔打算加入福建队
 
      说到斯塔德迈尔,最令人难忘的是2005年与马刺的比赛。斯塔德迈尔仍然是三年级的学生,在邓肯的头上砍下了37分和9.8个篮板(邓肯场均得到27.4分和13.8个篮板)。可惜的是,太阳队最终仍然未能通过马刺,并在5场比赛中被对手解决。
 
原太阳队球星斯塔德迈尔打算加入福建队
 
      在他的职业生涯中,他六次入选全明星,并五次入选NBA最佳阵容。他场均得到18.9分,7.8个篮板,1.2次盖帽和1.2次助攻。2010年加入纽约尼克斯队,被称为MVP级别的顶级球员。但当球队找到了安东尼与他配合。却没想到斯塔德迈尔一下跌入低谷,再也没有回到巅峰。
 
原太阳队球星斯塔德迈尔打算加入福建队
 
      在历史上禁区得分最高的大前锋开始了他的转会旅程。小牛,热火,他甚至加入了以色列联赛,然后加入了BIG3联赛,被评为上赛季最佳防守球员。斯塔德迈尔说:每年夏天我至少要花六位数来维持自己的身体。我仍然希望回到联盟。一共有15支球队观看了我的训练。
 
原太阳队球星斯塔德迈尔打算加入福建队
 
      据篮球记者宋翔说,就在昨天,有消息透露,福建队裁了外援布福德后,他们已经开始与小斯进行深入交流,并有望签下斯塔德迈尔! 如果一切顺利,也许是两天!!
 
原太阳队球星斯塔德迈尔打算加入福建队
 
      上个赛季,福建和辽宁在季后赛中相遇,被对手打爆。目前紧迫任务是找到合适的外援替代品。尽管斯塔德迈尔今年36岁,但是看他在BIG3中的表现,仍然是有战斗力,而且最重要的是,签署的可能是篮球史上最强大的前锋,对福建的进攻也将有所改善,而且不只是一点点!!
 
原太阳队球星斯塔德迈尔打算加入福建队
 
      上个赛季,王哲林击败郭艾伦赢得CBA的MVP奖杯。在中国,他的进攻火力就足够了。 但是,在国际舞台上,他经常打铁,甩不开防守人。无法得分!!如果福建队能够签下斯塔德迈尔,那么对于王哲林来说,不仅会有重量级的超级巨星搭档,而且还会有内线大师来指导如何攻击。但是,我们很好奇。如果两个人真的在同一个团队中,那么他们两个叫王霸组合吗?
 
原太阳队球星斯塔德迈尔打算加入福建队
 
      不知道主席大姚坐在主席台看着,当年太阳队斯塔德迈尔现在还活跃在场上,是什么感受!
 
 

扩展阅读:前尼克斯明星甜瓜安东尼依然无人问津,篮网队可能也放弃 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有