加载中…
个人资料
biggestrabbit
biggestrabbit
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,745
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

科比说哈登是接班人,登哥说我不记得

(2019-10-20 21:55:00)
标签:

nba

体育

   北京时间9月29日消息,据美国媒体报道,此前,根据钱德勒的说法,科比·布莱恩特说登哥是下一位的自己。 针对这一说法,登哥回应说,科比能这么说,非常酷。科比说哈登是接班人,登哥说我不记得    此前,科比也曾对登哥表示赞赏。 那时候是2011年,哈登才加入联盟。 由于劳资纠纷,赛季停摆了,明星们在体育馆训练展示自己的才华。 有一场训练,哈登,科比和钱德勒在一起打球。 当时,科比指着登哥,对钱德勒说:“他将是我之后的下一个人。”科比说哈登是接班人,登哥说我不记得    对于科比如此高的评价,登哥也是报之以善意。
   “我不记得那天,”哈登说。 “我从小看他的比赛。他用了他的方式解决比赛,一直如此。我们都是目击者。我们都知道他有多厉害。非常棒,所以他可以说,那真的很酷。”
    登哥说他可以有这样的表现,是在意料之中的,可以预期的,但是他从未想过要走回头路。科比说哈登是接班人,登哥说我不记得    对于帮助科比传递信息的钱德勒,登哥也高度赞扬:“他的声音是有帮助的。即使他不参加比赛,钱德勒的声音也会帮助我们。他将始终为球队提供帮助。他和卡佩拉打球非常相似,也将帮助卡佩拉。

科比说哈登是接班人,登哥说我不记得    钱德勒表示,自己最初希望能在NBA打10个赛季,而新赛季将会是自己的第19个赛季了,自己也将身穿19号球衣。我希望给球队和卡佩拉帮助。科比说哈登是接班人,登哥说我不记得    实际上,登哥真的很努力。 人们总是关心他去哪家夜总会玩,但从来不在乎他去哪家体育馆训练。 他一直都很在意自己的防守端,但是他从来都不关心自己在进攻端的进步。超越科比,可能是登哥心中的目标。登哥,钱德勒,卡佩拉的组合会让火箭队下赛季起飞吗?

 

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有