加载中…

阿尔滨毅腾明年中超德比?

2013-10-20 08:08:52评论 足球 阿尔滨 毅腾 体育

   昨天在金州看球的人寥寥无几,我到不认为大家对阿尔滨不够关注,实在是因为这场球没有任何看点,阿尔滨目前的成绩不上不下,上够不到亚冠,下不至于掉级,踢球需要动力,看球同样需要,你说这场球让大家看什么呢?没了看点反而也没了压力,阿尔滨竟然轻松地赢了申花。其实申花对这场球还是有想法的,这场球之前他们还有些亚冠的希望,不过这和大连球迷没什么关系,不关心也罢。
   联赛收官阶段,其实像阿尔滨这种不上不下的球队日子是最好过的,与申花的比赛也是完全可以送点人情的,在辽宁、天津等纷纷传出默契球绯闻的当下,阿尔滨的比赛打得倒是挺靠谱。
   默契球算不算假球?假球是不是都有幕后交易?说起这个话题,自然想到去年的“反赌扫黑”专项行动,可能正是基于这个引子,最近不少媒体开始披露谢亚龙南勇他们的狱中生活,著名的体育写手棋哥日前撰文认为,所谓的狱中生活百分之七十是瞎编的,棋哥是圈里人,说话应该靠谱。我的同事张琳栋则认为,这个时候想起狱中的足球人倒也不是什么坏事,至少给那些正在蠢蠢欲动想打假球的人一点警示。
   中超这边阿尔滨在不疼不痒地赢球的同时,中甲那边毅腾队也赢球了,而且赢得是酣畅淋漓,看来毅腾队不想冲超都难了。广州那边日之泉在领先比分而且人数占优的情况下与对手打平了,看来他们是真的不想冲超,想想也有道理,广州已经有两支中超球队了,而且都是大投入的球队,焉有第三支球队生存的空间?上海现在是三支球队,就目前的城市球迷资源来看,三支中超球队确实有点多,两支比较靠谱,球迷可以享受德比的快乐。有人说,明年大连球迷又能看德比了,不知道靠不靠谱,但很值得期待。

       

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有