加载中…
个人资料
姜末
姜末 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,085,742
  • 关注人气:2,517
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

金州纪事 连津之战虚火太盛

(2006-04-30 21:33:31)
分类: 姜末摄影
     连津之战虚火太盛
     金州纪事 <wbr>连津之战虚火太盛
         救火?!
 
    连津之战竟然能中断长达7分钟,我着实为他们捏了一把汗,我担心他们罢赛,因为足协有令在先,罢赛者格杀勿论!
    年初的谭望嵩事件,使两家俱乐部恩怨较深,但我一直以为,没有恩怨就不叫江湖,有一点恩怨的中超不是什么坏事,但可惜,两家俱乐部都没充分利用这点恩怨,在球市方面做点炒作,倒把这点怨气撒到了球场上,实在是资源的浪费。
    开场不久,天津康师傅队的王霄将潘塔撂倒,潘塔爬起来后微笑地摸了下王霄的后脑勺,王霄很不友好地将手一甩,潘塔双手一摊,自解尴尬。从天津康师傅队员的情绪中,我知道今天的比赛火药味儿淡不了。
    而引发比赛中断的同样是这种情绪的蔓延,不仅队员,包括队医,当抬担架的孩子准备把天津队受伤队员抬下场时(据说,这名队员是因为扬戈维奇的肘击而倒地不起的,我们可以看看录像),天津队的队医竟然用力地推搡那孩子(也有人说是用拳头打的,但我不想激化矛盾,所以不提倡这种说法,我们也可以看看录像)。天津队有拖延比赛时间的嫌疑,但太情绪化,虚火太盛。
    比赛结束后,天津队的队员没有按照惯例与实德队员握手致意,犯了与实德日前在日本不与观众致意同样的毛病,好在这是在国内,丢人丢在了家里。也好在后来天津队的外援佐里奇反过神来跑过去与实德队员一一握手,守门员赵燕明也跟了上去……在有关职业球员的操守方面,外援总是时不时地能给我们上一课。
    有爱福克斯的赞助,今年的中超不再裸奔。有西安和山东球市的火爆,今年的中超又有了些人气。此间舆论认为,中超出现了复苏的迹象。但今天比赛的混乱场面,倒使我们又见没落甲A的印迹。从甲A到中超,我们期盼的是涅磐,而不是轮回。

      贴几张图片,不太幽默但挺滑稽:

      金州纪事 <wbr>连津之战虚火太盛

         金州纪事 <wbr>连津之战虚火太盛

         金州纪事 <wbr>连津之战虚火太盛

         金州纪事 <wbr>连津之战虚火太盛

    稍后请关注姜末的相关漫画:

  http://blog.sina.com.cn/u/53dec27401000357

 

 

   

   


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有