加载中…
个人资料
紫眸冰
紫眸冰
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:78,819
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

过河拆桥?给个理由先!

(2008-04-24 01:28:09)
标签:

体育

分类: 四川足球
20084240416.jpg
辛苦换来的辉煌时刻还历历在目
 
    一条突如其来的消息,让我原本就很忙碌的下午变得一团糟~某同学在Q上丢下一句“急事”就不见了,虽然每次都是这样但是今天得到的结果却真是相当的意外~“飙哥下课了”很小声、很低沉~我真的怀疑自己的耳朵,或者是电话信号不好?
    开始悄悄追寻原因,开始发现消息正式在网上公布,开始看到群里愤怒的言语,开始努力控制自己的情绪,开始预谋换个马甲也到坛子里宣泄一番……回到家里心情似乎平静了一些,花了一个多小时看完从某人那里申请来的3千多字的文文,眼前浮现出他下午在学院经历的画面,想象着翟指导离开时的凄凉场景……坛子里要求俱乐部给个说法的言语还在继续,小S和老万都把头像改为飙哥的图片以示抗议,乔MM丢下一句话毅然退群,还有那些碍于某种原因无法发泄的朋友,他们都是从川足组队伊始便追随球队的痴心粉丝,真正爱着四川足球的人,爱着这支球队的人,他们宁愿选择放弃观看自己心爱球队以后的比赛,也不愿意接受翟导离开的事实~心酸,不仅仅是因为飙哥的离开,更因为真正热爱川足的球迷就此流失……
    两年多的时间,飙哥放弃国青帅位回到成都接管这支在老川足无谓解散后新组建的球队,在没有赞助的艰苦日子带队仅用两年时间便冲进甲级行列~他之所以深得人心,就是在于那段艰难时期对川足不离不弃的执着~记得曾经有人“逼问”他:觉得这样的奔波和微薄的待遇是否对得起自己的家人?飙哥憨憨的笑了笑,“对不起,那又能怎样呢?”此时分明能看到他的眼里流露出的无奈、能感觉到他对四川足球的热爱……
    一切的变故都是那么突然,突然到让很多人都不知所措~如果说翟导的离开还能找到他的指教水平和球队成绩作为理由的话,连黑哥也从领队一职上离任似乎就显得有些荒唐了~冷静下来凭心而论,就算事实的真相并没有表面那样简单,就算他俩真的不够称职,俱乐部也不应该在比赛刚刚进行了三轮后宣布换帅!仅仅三轮而已,2客1主、2负1胜,球队的战绩还不足以表现出什么~就如一个初生孩童,你能预知他长大以后是好是坏?除非你是神仙!
    联赛伊始就做出如此草率的决定除了会乱军心以外,一时间实在看不出对球队带来怎样的改变~如果你们不希望再看见那些名为过河拆桥的申讨,就请给个冠冕堂皇的理由先!然而事实既已如此,如果你们俱乐部真的像你们所说的那样为四川足球好的话,就不要再做更多荒唐的决定,不要让我们觉得你另有目的,送你一句最老土的话“脚踏实地”~这是当我不得不面对这个事实、还要继续面对这支球队的时候唯一能挤出的四个字!

20084240416.jpg
我们曾经的英雄
却像黑白照片一样即将被尘封……

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有