加载中…
个人资料
野墨
野墨
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,232,705
  • 关注人气:35,547
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

赵忠祥和董文华非得重登舞台么?

(2008-12-13 21:19:37)
标签:

赵忠祥

董文华

主持

歌唱

绯闻

舞台

杂谈

分类: 露天茶馆

本文已被新浪“草根名博”首页“重点推荐”!请见我的首篇万次点击博文诞生了!

 

    赵忠祥与董文华,30岁以上的大陆人百分百地知道啊!都是名气极大又一言难尽的公众人物,也都经历了几番风雨,只是这两个人,一个见了彩虹,一个已无法让人感动。

    最近发现一个有趣的现象,赵忠祥借神七上天喜赋新诗的机会,已吹散了几年前有伤晚节的传闻,又签名售书,又舞台反串,还通过博客狂炒,最后终于重新站到了央视节目主持人的位置。今晚赵忠祥还在央视三台的《歌声飞过30年》中与董卿搭裆,露了一老脸儿。按这阵势,明年春晚说不准这老廉颇真的还能“饭”一回呢!

    一说到春晚,不觉就想起另一位曾经的春晚大腕儿董文华了。同样是桃色事件,结局就大不一样了,董文华在这之前也曾用触角几番试探,甚至尝试着把旗杆儿往什么地市台上立一立,最终都被一股股太极劲儿给化掉了。看来董文华这跟头是栽到海里了,回不到岸上了。

    都是桃色事件,男人和女人的结局就不一样,不过,这也得看是谁,也得看是什么事儿。显然老赵的事儿尽管闹得声音很大,但事儿很小,这事儿每时每刻每个角落都在发生,所以,挺住就是胜利了。董文华遇到的事儿显然就不同了,赵忠祥在传媒界,而董文华是在军界,正是这点一直让人感到心里别扭,这也是公众不好重新接受她的一个原因吧!

    按我的意思,赵忠祥还是不要出来主持节目了,舞台上的那张笑容可掬的老脸已让人越来越感觉牵强附会,很不真实,再加上抛不掉的联想,哪里让人看着舒服呢?董文华可以考虑在幕后从事音乐教学等工作,也不要执意冲到前台上来了。舞台代有才人出,各领风骚三、五年,就是不出什么绯闻,总把着台柱子不放也是不对的,何况都年纪一大把了呢?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有