加载中…
正文 字体大小:

休息是为了更好的努力工作

(2006-08-04 14:20:05)
    最近工作状态一直不怎么理想,终于发现自己能力与职位上的差距了,过早的接触上层工作无疑于将自己变做墙头芦苇,多少有点头重脚轻的味道,经过一年多的磨练,当初那种刚刚荣升的喜悦逐渐被乏味的工作所代替,飘飘然的感觉也荡然无存,用上头一位大哥的话来讲:最近这两年在局里面听不到你了.我想,这也是很多人对我这一年来工作的评价.
    一个人的成功不在于他拥有什么,重要的是他对社会做了什么!真正有能力的得到社会认可的才是成功的,所以是时候清醒了,是时候该武装自己了,是时候做点什么事情了!也许是自己对自己太松散了,总之,是该努力的时候了,因为我相信自己,因为有亲人支持,更因为我有理想!所以我要把握住这次去西安的机会,彻底的放松一次,休息是为了更好的努力工作.
 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
前一篇:戏剧人生
后一篇:感觉最重要
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇戏剧人生
    后一篇 >感觉最重要
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有