加载中…
正文 字体大小:

戏剧人生

(2006-07-28 13:41:19)
    有很多时候人是左右不了命运的,这样就显得事事难料!但就我自己来说,这3、4年来生活一直向着好的方向发展着,虽说不上平步青云,却也称的上一帆风顺,对于我这种随遇而安的人来讲,知足了。
    单位性质特别,忙里忙外,很少能有空闲时间和家人聚聚,这样拼搏无外乎是想让自己和家人过的好一点。这不,自从去年带着老婆出去逛了一次桂林之后,今年到了这个时候,不出去好象欠她点什么似的,浑身不舒服。好在单位又有了名额,从最初的海南变成单位组织的云南,但由于不方便带家属,最终我放弃了双飞的机会,选择了去西安培训,虽说我也没有坐过飞机,但我还是坚持我的决定。
    塞翁失马嘛,为了幸福,值得。幸福是什么?我想只有幸福的人才知道。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有