加载中…
正文 字体大小:

糊涂人生

(2006-07-17 21:22:49)
    难得糊涂!年轻时看到这句话的时候总有些不可理解,感觉说这话的人总有些玩世不恭的态度。可如今,自己糊里糊涂的毕业,糊里糊涂的上班,糊里糊涂的成家,包括今天晚上,2000年糊里糊涂申请的sian信箱,成就了今天晚上的第一篇blog。
    每个人都生活在人类自己制定的种种约束下,到目前为止,我从来没有见过有任何一个人能真正快快乐乐的生活,为什么?因为他自己说的不算。就象今天,在单位得象孙子似的,回家还的强颜欢笑,到爸妈那里还的嘘寒问暖,回来还的和不懂事的媳妇进行冷战,每天如果都这样还有什么乐趣可言?
    归根结底,可能原因还是出在自己身上吧,正好哥们英男刚刚打过电话,听的出来,单位和家庭也压的他喘不过来,奢侈的手机通话半个小时后,开通internet,完成了有生以来的第一次blog。祝贺自己。
    羡慕自己的大哥:戈大志。
    最后祝自己能够再糊涂一些!
 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有