加载中…
个人资料
宏竹4305
宏竹4305
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:30,847
  • 关注人气:15
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

三位知名女性之人生课程语录

(2016-02-14 10:47:36)
标签:

文化

阅读

分类: 文化

选译自“GoodReads.com Quotes”(图片亦选自GoodReads.com

 

三位知名女性之人生课程语录

(一)作者简介:玛丽莲·梦露(Marilyn Monroe, June 1, 1926 – August 5, 1962。著名模特和电影明星)

------------------------------------------------

 

“我从未欺瞒任何人。人们其实是自欺欺人。他们没有刻意去发现我是谁、我是什么样的人。相反,他们为我创造了一个角色。我不和他们争论。显然他们爱的那个人不是我。”

― Marilyn Monroe - 玛丽莲·梦露

 

“我自私,急躁,还有点不靠谱。我会犯错,有时情绪激动,难以控制。但是,如果你不能在我最糟糕的时候与我相处,那么你肯定不配在我最好的时候拥有我。”

- 玛丽莲·梦露

 

“我相信一切事情的发生都有其原因。人们改变了,因此你该学会放手让他们离开;事情出错了,当他们是对的时候你该心怀感激;你相信了谎言,让你最终学会除了自己以外不轻信任何人。有时好的东西崩溃了,这样更好的东西可以重新聚在一起。”

- 玛丽莲·梦露

 

“真正的爱人是这样的男人:当他亲吻你的额头,或微笑着注视你的眼睛,或仅只是凝视天空时都会使你颤抖。”

- 玛丽莲·梦露

 

“成功让这么多人恨你。我愿事情不是这样的。享受成功而不在你周围的人的眼睛里看到妒羡将是多么美妙的事。”

- 玛丽莲·梦露

 

--------------------------------


三位知名女性之人生课程语录
(二)作者简介:C. JoyBell C. 是多部诗歌和文学书籍的作者。她主要钻研心灵哲学的奥秘,星相和所有其他睿智和精彩的事情。她的话被这个时代呼风唤雨的人们所引用,并已成为世界各地的许多灵感、革新和发现的真正源泉。

------------------

 

“你可以与某人交谈多年,每天交谈,并继续交谈下去。这并不意味着你与此人彼此相知。有时当你在一个人面前坐着,彼此不说一句话,但你能感觉到那个人与你心灵相通,你会觉得你们已经相知很久....人与人之间的连接是靠心灵,而不是靠舌头。”

- C. JoyBell C.

 

 “我们必须允许自己被真正爱我们的人、对我们真正重要的人所爱。太多的时候,我们是被自己的追求所蒙蔽,那个人对我们甚至无关紧要。我们浪费了大量的时间,使得真爱我们的人站在边道上,眼瞅着我们在大街上乞求!现在是时候结束这一切了。现在是时候让我们自己被爱。”

- C. JoyBell C.

 

 “我们可以生存的唯一方法,是成长。我们可以成长的唯一途径,是改变。我们可以改变的唯一方法是,是学习。我们可以学习的唯一途径是接触大众。而我们能接触大众的唯一途径是开放。要做到这一点,把自己扔出去。”

- C. JoyBell C.

 

“不要担心你的恐惧。它们不是要吓唬你。它们在那里,是让你知道有些东西值得重视。”

- C. JoyBell C.

 

“痛苦是作为人类的讨厌的一个部分,我已经了解,那感觉就像尖刺扎伤心脏,我们都希望生活中没有痛苦。但痛苦是不能逃脱的突然受伤。我还了解到,因为疼痛,我能感受到愈合的的美丽,温柔,和自由。疼痛的感觉就像心脏遭到快刺。但随后的愈合就像当你展开翅膀在空中飞行时拂面的微风!。”

- C. JoyBell C.

 

“我是来接受不知道我要去往何方的感觉。而且我训练自己喜欢这种感觉。因为它是只有当我们悬浮在半空,看不到着陆点,这样迫使我们展开翅膀继续飞行。当我们飞行时,仍然可能不知道我们要去哪里,但奇迹是在机翼的展开,你可能不知道你要去哪里,但你知道,只要你展开翅膀,风就会承载着你。”

- C. JoyBell C.

 

“生命太短暂以至于不能浪费任何时间去琢磨别人如何看你。首先,如果他们的生活中有更好的事请发生,他们不会有时间坐下来谈论你。对我来说,重要的不是别人对我的看法,而是我对自己的看法如何。”

- C. JoyBell C.

 

“我们不能害怕改变。你可能会觉得活在小池塘里非常安全,但如果你从来没有冒险走出去的话,你永远不会知道有大海。抓住某些东西现在是对你有好处,可能也正因为如此你才没有更好的东西。”

- C. JoyBell C.

 

“人们必须被原谅。我们不必像他们一样,不必与他们做朋友,不必给他们发短信,但我们必须原谅他们,忽视他们,忘却他们。因为如果我们不这样做,就等于把石块绑在自己脚上,我们的翅膀会负载太多!”

- C. JoyBell C.

 

 “我认为我们可以为我们的孩子做的最好的事情就是让他们为自己做事情,让他们坚强,让他们按自己的条件去体验生活,让他们坐地铁......让他们成为更好的人,让他们更相信自己。”

- C. JoyBell C.

 

--------------------------------------

三位知名女性之人生课程语录
(三)作者简介:

凯利·卡托尼 (Kelly Cutrone)是纽约著名公关公司People's Revolution 的创始人、著名的时尚公关人。她是著名时尚真人秀节目《The Hills》《The City》中的老板。她曾为众多时尚圈名流制作过真人秀电视节目。她创办的People's Revolution 品牌和市场营销公关公司所代理的客户有四十多家: Longchamp(珑骧,法国奢华皮具品牌)、Vivienne Westwood (维维安·韦斯特伍德,时装界的“朋克之母”, 欧美时尚服装界一流品牌),Valentino(华伦天奴), Jeremy Scott(杰里米·斯科特,著名美国服装品牌), Paco Rabanne(帕科,法国高级时装品牌), Thierry Mugler(蒂埃里·穆勒公司,法国高级时装品牌), Bulgari(宝格丽, 意大利的珠宝品牌),Christie's(佳士得,世界著名艺术品拍卖行)等。

------------------------------------------------------------

“这是需要记住的重要一课:当你有糟糕的一天,糟糕的一个月,或者低迷的一年,(要记住)事情总会改变:你不会永远觉得这样。反正,有时最难学到的教训恰是你的灵魂最需要的。我相信不经历过心痛你无法感受到真正的快乐;不知道失败意味着什么你不能有胜利的感觉。直到你知道什么是邪恶你不会感受到什么是圣洁。… ”

- Kelly Cutrone

 

“我劝你停止与那些试图阻止你前进的人分享你的梦想,即使他们是你的父母。因为,如果你能感受到你可以超越人们对你所期望的 - 如果你想成为不平凡的人- 游荡于一堆对你说“你不是非凡的”人之中你不可能实现你的梦想。相反,你大概会成为如他们希望的那样一个普通人。”

- Kelly Cutrone

 

当你跟随自己内心的声音,门往往最终会为你敞开,即使第一次常常需要猛烈撞击”。
- Kelly Cutrone 

 

 “当你离开家去追寻你的梦想,你的路可能会坑洞不平千疮百孔,并不总是由彩色的砖石所铺设。你可能会被踢倒在地无数次,你的朋友和陌生人会一致说你疯狂。当你进步时你可能会感到孤独,或为你的身体和情感上的安全而恐慌。你可能会高估自己的能力,或者有可能辜负人们;你必定会在某一刻遭遇丢脸的挫折”。

- Kelly Cutrone

 

 “我碰巧相信,仅当我们改变自己时世界才发生改变。而这始于寻找自己:学会让我们的脑海中的喧哗和身边的每一个人的声音安静下来,向着我们感觉正确的方向移动 - 向着我们所知道的事情,其原因我们无法解释,那是我们注定要做的事,那使得我们感觉自己活着。”

- Kelly Cutrone

 

 “有时候你需要放弃曾让你执着于的一切而去重新开始新生活,无论是因为你已经超越了它,或者因为它已不工作了,或者因为它从一开始对你就不合适。

- Kelly Cutrone

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有