加载中…
个人资料
宏竹4305
宏竹4305
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:30,847
  • 关注人气:15
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

海外作家谈爱情(from: GoodReads.com)

(2015-07-18 00:24:29)
标签:

文化

杂谈

分类: 文化
(以下选译自GoodReads.com:quotes)

“我不再相信灵魂伴侣,或一见钟情的说法。我开始相信,在你的生命中有很少几次,如果你幸运的话,你可能会遇见完全适合你的人。不是因为他是完美的,或者因为你是完美的,而是因为你们的缺陷以某种方式结合排列,让两个独立的个体铰合在一起。“
― Lisa Kleypas, Blue-Eyed Devil

“我会永远爱你。当我的红头发变白,我会依然爱你。当青春的柔软丝滑被年龄的细腻柔软所替代,我还是会想抚摸你的肌肤。如果你的脸上充满了你曾经微笑过的每一道笑的细纹,我曾看到的在你的眼睛里闪烁过的每一个惊喜,你曾经哭过的每一滴眼泪在你的脸上留下的痕迹,我会更加珍惜你,因为我就在那里看到这一切。我将与大家分享你的生活,梅雷迪思,我会爱你直到最后一口气离开你的、或者我的身体。“
― Laurell K. Hamilton, A Lick of Frost

“你可以和某人谈话谈了多年,每天谈,一直谈,但这并不意味着你可以比下列情况拥有更多:当你坐在一个人面前,不用说一句话,但你觉得那个人与你心灵相通,你觉得就像你已经与他相知永生....人之间的联系是通过心灵,而不是舌头。“
“当你停止期待人们是完美的,你就会喜欢本来的他。”
― Donald Miller, A Million Miles in a Thousand Years: What I Learned While Editing My Life

当有人爱上你,他们谈论你的方式是不同的。会使你感到安全和舒适。“
― Jess C. Scott, The Intern

“为什么,”他说,有一次,在地铁出入口,“我觉得我认识你好多年了?”
“因为我喜欢你,”她说,“而且我不从你这里索取任何东西。”
― Ray Bradbury, Fahrenheit 451

“我想与你建立恋爱关系,听你隆重地告诉我你爱我,虽然你在行动上已有所表示。”
Steve Maraboli, Life, the Truth, and Being Free

“两个灵魂的相遇就像两种化学物质的接触:如果有任何反应,两者都会转化。”
― C.G. Jung

“冷漠和忽视往往比直接表示看不顺眼对人有更多的伤害“。
― J.K. Rowling, Harry Potter and the Order of the Phoenix

“最痛苦的事是对所爱的人爱的太多的过程中失去了自我,忘了你也是与众不同的了。”
― Ernest Hemingway, Men Without Women

如果一个女孩开始与一个男孩交往时很随便,并且没有告诉他她想要一个确定的关系,则它永远不会成为一个确定的关系。如果你给这个家伙的印象是随便一点对你没关系,这一切正是他这辈子想要的。从一开始就应直接了当的告诉他。如果他吓得跑掉,则他不适合你。“
― Susane Colasanti, Waiting for You

“每对夫妇都有跌宕起伏,每对夫妇都会争吵,这是夫妇之间常有的事。没有信任就没有正常的夫妇关系。”
― Nicholas Sparks, At First Sight

“恋爱关系是神秘的。我们常怀疑对方正面的品质,很少考虑负面。你会对你的伴侣说:你真的爱我吗?你确定你爱我吗?你会问这个问题不下十几次,把人快逼疯了。但是你从来没有问:你真的生我的气了吗?你确定你生气了?当有人很生气时,你甚至一刻都不怀疑。我们应该怀疑生活中的负面,并且坚信正面的因素。“
― Christopher Pike, Remember Me

“欺骗和撒谎不是斗争,他们是分手的理由。”
― Patti Callahan Henry, Between the Tides

我觉得爱一个人最好的办法就是不要力图改变他们,而是帮助他们展现自己的最好的一面。“
― Steve Maraboli, Unapologetically You: Reflections on Life and the Human Experience

“当我们面对痛苦的关系时我们的第一反应往往是断绝往来,而不是维持本来的承诺。
― Bell Hooks, All About Love: New Visions

”在这个世界上没有什么是比爱更困难的了。“
― Gabriel Garcí­a Márquez

“宽恕过去。它已经结束了。从中学习有益的东西,放手让它离去。人们都在不断变化和成长。不要执着于一个人过去的有局限的、负面的形象。要看那个人的现在。你们的关系永远是有活力的和不断变化的。“
― Brian L. Weiss, Messages from the Masters: Tapping Into the Power of Love

“如果你不愿意做出承诺,爱并不意味着什么。你必须不光想着你想要什么,而要想着他想要什么。不只是现在,也包括未来。“
― Nicholas Sparks, Safe Haven

“当上帝知道你已经准备好承担责任,他将在合适的环境向你透露合适的人。”
― Joshua Harris, I Kissed Dating Goodbye: A New Attitude Toward Relationships and Romance

“当你在与你的伴侣争斗时,你其实正在与你自己争斗。你在其中看到的每一个过错也触及了自己拒绝承认的弱点。“
― Deepak Chopra

“在我们的生活中最好的伴侣关系之所以是最好的,不是因为他们一直是最幸福的人,他们是幸福的,因为他们已经坚强地携手度过了大风暴的痛苦折磨。”
― Pandora Poikilos, Excuse Me, My Brains Have Stepped Out

“你知道,当我恨你时,那是因为我爱你的热情撕扯着我的灵魂。”
― Julie de Lespinasse

“一个忙碌的,充满活力的,以目标为导向的女人比那种在一个男人身边等待着这个男人来验证她的存在的女人更具吸引力。“
― Mandy Hale, The Single Woman: Life, Love, and a Dash of Sass

“大多数男人声称想要驱使型的,独立,自信的女性。然而,当真正面对这样的女性时崇敬往往演变成怨恨。从喜欢女人的角度来讲,男人需要被人需要。“
― Tiffany Madison

“我们从日常生活中知道,我们首先为其他人而存在,我们自己的幸福依赖于他们的喜悦和幸福。”
― Albert Einstein

“有一种伟大就是为了你所爱的人做你讨厌做的事情。”
― Shmuley Boteach


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有