加载中…
正文 字体大小:

巴萨!伟大的三冠王!

(2015-06-09 12:56:43)
标签:

体育

分类: 足球

巴萨!伟大的三冠王!

   巴萨夺得欧冠成就三冠王已经过去两天了,一直没空提笔写点什么,其实当晚的决赛,我是穿着巴萨队服起床督了战的。

     纵观整场比赛,巴萨的优势确实还是非常大的,除了被扳平比分后的几分钟内一度显得比较慌张,可以说是完全控制住了比赛的。

   小狮王在门前的表现还是算得中规中矩的,有过冒然出击,有过脱手,但也有过精彩的扑救,他和同样新加盟的布拉沃一个主管联赛一个主管杯赛,都取得了优异的成绩,值得祝贺。后防上的两个中卫表现优异,皮克算是回到了自己的巅峰,除了那个失球时稍有懈怠,其他时间几乎滴水不漏,小马哥还是一如既往的稳健,预判准确,卡位及时。两个边路的阿尔维斯和阿拉巴,没有极其高光的表现,但也是攻得上去退得回来。中场的三人同样表现亮眼,布教授对中场的梳理得心应手,小白更是开场三分多就助攻辣鸡打开了胜利之门,他们在中场可说是是压制住了对手的。前场的MSN组合就不需多说了,让全欧都恐惧的组合,哪怕对着开了挂的布冯,依旧帮助球队顺利打开了胜利之门,苏牙在球队最困难的时候打入关键球,内马尔的进球更是直接杀死了比赛,相对“平凡”的梅西,一直掌控着进攻的节奏,有他在,巴萨就握有胜利的钥匙。

   这天,有胜利的喜悦,也有离别的忧伤。这场柏林的欧冠决赛,是哈维在巴萨真正的告别演出了,划时代的中场大师即将脱下他的红蓝战袍,祝他一切顺利!

    夺得欧冠的巴萨,再次实现了三冠王的荣光,这是史上首支两度实现三冠王的队伍,祝贺巴萨,也祝福巴萨!

   六冠王的荣光就在前方招手!

   顺便说一句,不出意外的话,今年的金球奖,应该是梅西已经预定了吧!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有