加载中…
个人资料
绝版怪咖akiko
绝版怪咖akiko
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:26,592
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

有个随传随到的人是最幸福的

(2009-09-19 22:36:55)
标签:

杂谈

分类: 心情随笔

今天去给蛋蛋送SD卡,懒惰加上贪睡一直拖到晚上六点多才到中心,把卡交给了这个手机杀手后,她居然还要求助别人才能会用。唉!果然不像是80后的人。

原以为我们会在她下班后漫步一个多小时,结果邻近下班,她母后大人(我特别崇拜的女士)来电召见。结果就是她去参见,我回家喽。

从中心走出来,一个人走到车站,没几个人的车站突然让我觉得有点失落。脑中思索着这个钟点可不可以找一个随传随到的陪客来和我一起解决晚餐呢?看看手机,时间已经是晚上七点半多了,预计到家也快八点半了,离我最近的那两个大小姐能出来吗?一个肯定会用各种理由推脱,另一个嘛估计不一定在家,SO还是自己吃吧!手机短信响起,蛋蛋发来了消息要我别生气,我简短地回了没事。不能怪我,俺当时正心情低落呢!绝对不是生某人的气,只是有些伤感有些多愁善感。

一直对自己说要享受孤独,此时才发现我又逞强说大话了,一个平常的瞬间就勾引出了我的孤寂,唉!我还真是不长进呢!坐在回家的车上,脑子已经开始思索着吃与不吃,在家吃还是外面买着吃,伤感越来越淡了,中途上来了一对讨厌的情侣,那一身香喷喷地烤肉味,将我那伤感填满的胃部里面清空,啥都想不起来了,只有饿了。下了车在附近的快餐店点了一碗牛肉面,默默地吃着,想着那些拥有随传随到的朋友的人,真的好幸福啊!呵呵,也只有这种时候我这绝对的独身主义会想要说“要是有个男朋友就好了!”

好了,最近真的很多愁善感,在写这篇的时候我其实已经完全没事了,饭照吃,日子照过,虽然也许一个人的路很难走,我还是会努力走下去。加油加油!!!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有