加载中…

薛利峰:大盘暴跌过后迎支撑 雄安新区将成反弹急先锋

2017-08-12 10:03:06评论 股票
     市场研判:

    关于大盘风险本人已经连续提醒了两周,自上周以来一直提醒大家要控制仓位,保持小仓位短线快进快出,现在回顾起来,都是提前预判并给出风险提示。上周五收评观点认为《大盘或展开周线调整创指下跌空间有限》现在看来,本周市场的走势,基本和我判断的一样。下周重点关注大盘上升趋势下轨支撑后的反弹力度,还要谨防下跌中继风险。
薛利峰:大盘暴跌过后迎支撑 <wbr>雄安新区将成反弹急先锋

     热点观察:

    盘面上看可谓一片凄惨,两市仅三个板块上涨,且上涨幅度均不大。特色小镇、园区开发、雄安新区板块小幅收涨,其中雄安概念股表现最佳。跌幅榜上,钢铁板块继昨天之后,周五再度领跌两市各个板块,暴跌近7%;另外两大周期性板块——煤炭、有色板块均大跌6%以上,钛白粉、稀土、石油矿业、草甘膦板块亦有不同程度的大跌。

     热点挖掘:

    雄安新区板块成为近期市场不佳时最好的避风港,周五雄安新区概念股富煌钢构、南国置业、启迪设计强势涨停,京汉股份、太空板业均暴涨7%以上,中化岩土、华斯股份、青龙管业、嘉寓股份、圣阳股份、杭州园林、韩建河山等个股亦有不同程度的上涨。

薛利峰:大盘暴跌过后迎支撑 <wbr>雄安新区将成反弹急先锋


    从雄安新区板块指数图的走势来看,近两周的走势与大盘形成了显明的对比。大盘连续调整了两周,而雄安新区板块处于强势横盘,自8月1日突破下降趋势线后,连续整理8天进行强势回踩确认。经过4个月的调整之后,目前中短期均线系统粘合,各路成本趋于一致,反弹行情一触即发,下周一旦放量突破60日均线压制,将进一步打开上涨空间,或成市场反弹急先锋。

本人精选了3只底部刚刚企稳,且存在较大上涨幅潜力的黑马股,送给一直以来关注我的朋友们,希望能够在下周跑赢大盘获取超额收益。具体个股已经放到新浪理财师私密内容当中,还没有加我关注的,先加“关注”然后点击“立即解锁”即可免费查看私密内容获取最具爆发力大牛股!

新浪理财师私密内容 http://licaishi.sina.com.cn/view/619224?ind_id=1



      加我关注第一时间获取最有价值的热点信息及大盘观点!

      欢迎点赞、收藏及分享,你的分享就是对我最大的支持!

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有