加载中…
个人资料
薛利峰七维看盘
薛利峰七维看盘 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,519,873
  • 关注人气:328
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

薛利峰:技术面叠加基本面双重利好 工程机械板块望爆发

(2017-07-11 08:48:00)
分类: 股票财经
       周一,沪指与深成指全天在平盘线附近维持震荡走势,沪指日线上已经形成四连阳的走势,最近12个交易日仅有出现2根阴线,这种阳多阴少的强势盘面还是很少见的,近期沪指基本上是依托10均线缓慢爬升。但是KDJ指标出现死叉卖出信号,因此要谨防空头发动突袭,控制好仓位,等待回调后的机会。

      创业板指早盘跌破60日线,回踩30日均线后触底反弹,午后围绕60日均线展开震荡。从指标上看,KDJ已经形成死叉,MACD指标也有死叉迹象,预示短期创指或将继续震荡调整,建议投资逢高减仓,控制好仓位,耐心等待风险释放。

      热点挖掘:

      周一工程机械板块大涨2.59%,成为领涨龙头,汉钟精机尾盘一度冲击涨停收盘大涨超8%、华东重机、恒立液压涨幅均超5%。

      消息面上,根据工程机械协会公布的最新数据显示,6月挖掘机销量8933台,同比增长100.8%,1-6月累计销量为75068台,同比增长100.5%。1-6月累计销量已经超越了2016年全年销量水平,总销量水平仍然处在我们给予的销量预期上限,总体来看,销量数据仍然保持非常高的景气度。

薛利峰:技术面叠加基本面双重利好 <wbr>工程机械板块望爆发

      从板块指数走势来看,昨日是逆市单边上涨,并放量突破120日均线压制,同时突破头肩底颈线位,以长阳的方式向上突破,打开上涨空间,板块内个股值得重点关注。

      【点击“ 关注”】第一时间获取挖掘最有价值的热点信息及大盘观点。

       欢迎点赞、收藏及分享,你的分享,就是对我最大的支持!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有