加载中…
个人资料
薛利峰七维看盘
薛利峰七维看盘 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,545,714
  • 关注人气:328
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

薛利峰:技术面叠加政策面利好 国防军工望形成加速上涨

(2017-07-10 08:34:05)
分类: 股票财经
      近期大盘指数虽然表面上波澜不惊,但是盘面赚钱效应却十分高涨,尤其是近几日权重板块的的轮翻护盘,使得大盘稳步向上,并屡创新高。近期也一直强调,要轻大盘重个股,沪指和创指无论是盘中还是短暂的几日震荡调整均无碍市场的整体反弹趋势。

      此前给大家挖掘的次新股板块上周五爆发涨停潮,业绩预增与高送转预期板块近期反复强调,目前已成市场主线热点。还有之前给大家挖掘的石墨烯板块《四大利好支撑沪指继续上涨石墨烯概念股或成领涨先锋 》、造纸板块《中报预增打响反弹第一枪造纸股业绩大增受资金青睐》,均成近期最大热点。今日再给大家挖掘一个新的热点板块,国防军工板块值得重点关注!

      热点挖掘:

      国防科工局在京组织召开了军工科研院所转制工作推进会,会议解读了《关于军工科研院所转制为企业的实施意见》,并宣布启动首批41家军工科研院所转制工作,研究部署了相关工作。会议指出,军工科研院所改革是国防科技工业一场广泛而深刻的变革,军工科研院所转制工作正式启动,意味着改革进入最为关键的实施阶段。

      中长期看,军工科研院所改制完成将为下一步资产证券化打下坚实基础。科研院所作为各大军工集团最优质的资产,通过资产注入等方式实现证券化将大幅提高现有军工上市公司的资产质量、盈利能力和竞争力。短期看,中国周边局势持续动荡、解放军建军90周年等事件有助于军工板块表现。

薛利峰:技术面叠加政策面利好 <wbr>国防军工望形成加速上涨


      从国防军工板块指数走势来看,该板块自3月份下跌以来,最大跌幅达30%,历时2个月之久,自6月份见底之后,一直在底部震荡并构筑出头肩底形态,上周右肩已经构筑完毕,K线收出连续5根小阳线,有望形成加速迹象,并于上周五放量突破颈线位,本周一旦放量突破60日均线压制将进一步打开涨空间,建议积极关注板块内相关个股的投资机会!



      【点击“ 关注”】第一时间获取挖掘最有价值的热点信息及大盘观点。

       欢迎点赞、收藏及分享,你的分享,就是对我最大的支持!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有