加载中…
个人资料
薛利峰七维看盘
薛利峰七维看盘 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,545,714
  • 关注人气:328
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

薛利峰:7月中报行情大幕拉开 谁将率先打赢翻身仗

(2017-07-01 08:22:36)
标签:

股票

分类: 股票财经

      6月收官之战圆满完成,回顾上半年度市场表现,沪指累计上涨2.86%,深成指上涨3.46%,中小板指上涨7.33%,创业板指逆市大跌7.34%,表现最强的上证50指数飙升11.50%。虽然沪深指数表现略有起色,但两市个股在上半年的表现仍是差强人意,呈现出明显的二八行情。据统计,沪深两市共有2247只个股在上半年累计下跌,占全部A股数量的68.53%。其中,有17只个股跌幅超过50%,378只个股跌幅在30%至50%之间。市场整体呈现出先扬后抑的走势。

 

      俗话说五穷六绝七翻身,时至7月,哪些个股能够率先打赢翻身仗呢?随着中报披露期的来临,那些够能交出靓丽的半年报自然成为市场关注焦点。尤其是股价出现大跌,但公司业绩却大幅增长的上市公司,蕴藏着更大的投资机会。而这其中那些拔得头筹率先披露中报的上市公司更容易获得资金的青睐。

 

      沪市最早披露中报个股周五受市场资金追捧,天马科技封涨停,三峡新材早盘上冲涨停,九华旅游大涨近8%,安琪酵母涨2.5%。周四晚间沪市中报披露时间出炉,安琪酵母、天马科技将于7月13日率先披露2017年中报,九华旅游、三峡新材7月14披露;健盛集团、明星电缆7月18披露;莫高股份、再升科技7月20披露。

 

      深市中报披露时间出炉:恒通科技、康泰生物将于7月18日率先披露2017年中报。天茂集团、牧原股份、光华科技、太辰光、利欧股份、富祥股份于7月20日披露,汇金股份于7月21日披露,海康威视7月22日披露。


      以下个股是从两市业绩预增50%以上排名前300只个股,且自2016年4月7日高点下跌至6月30日期间进行筛选统计出跌幅较大的50个股供大家参考!

薛利峰:7月中报行情大幕拉开 <wbr>谁将率先打赢翻身仗
薛利峰:7月中报行情大幕拉开 <wbr>谁将率先打赢翻身仗


      【点击“ 关注”】第一时间获取挖掘最有价值的热点信息及大盘观点。



0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有