加载中…
个人资料
薛利峰七维看盘
薛利峰七维看盘 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,529,249
  • 关注人气:328
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

薛利峰:沪指如预期大涨 高铁板块迎上升拐点

(2017-06-26 11:42:11)
标签:

股票

石墨烯

分类: 股票财经
      回顾周末文章:《四大利好支撑沪指继续上涨 石墨烯概念股或成领涨先锋》,今日市场走势验证了我的判断,沪指单边强势上涨,石墨烯板块今日暴涨超3%,成两市领涨龙头。 

      沪指上涨原因,周末已经分析了,从周线来看,目前5周均线上穿了90周均线和10周均线,三线处于粘合状态对沪指形成了强力支撑,使得沪指本周出现大涨并一度冲破20周均线,虽受阻回落,但收盘仍收在上周开盘点位之上。K线形态上形成标准的两阳夹一阴的多方炮走势。同时技术指标MACD在0轴附近也即将翻红,KDJ指标已经提前两周出现金叉走势。种种迹象表明,沪指有望开启新一轮上涨行情。

      石墨烯板块的大涨上周末已经从基本面和技术面做了双重分析,详情可见《四大利好支撑沪指继续上涨 石墨烯概念股或成领涨先锋》,建议投资者积极挖掘石墨烯板块中潜在个股的投资机会,是跑赢大盘的不二选择。因此,在有基本面做保障的前提下,逢回调时要敢于入场抄底;在有技术面做支撑的前提下,到了关键支撑点位要敢于买入。

薛利峰:沪指如预期大涨 <wbr>高铁板块迎上升拐点


      今日另一个异军突起的板块是高铁板块今日大涨1.86%,位居板块涨幅板第二名,早盘晋西车轴直线拉升涨停,带动板块内其他个股纷纷大涨。消息面上,今天,具有完全自主知识产权的中国标准动车组“复兴号”将在京沪高铁正式双向首发。从板块指数来看,高铁板块早上高开后直线拉升,随后在上周高点附近展开横盘震荡,来消化前期套牢盘压力,预计后市继续上涨的概率较大。板块内相关个股可以逢低关注。


      【点击“ 关注”】第一时间获取挖掘最有价值的热点信息及大盘观点。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有