加载中…
个人资料
关雅荻
关雅荻
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:695,598
  • 关注人气:377
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

不要怀疑自己所置身社会的

(2006-03-01 01:50:57)
标签:

杂谈


奶猪猪 @ 2006-03-01 14:21



监视系统显示,红圈中女子为施暴者。白帽子也是,共五个行凶者 (点击有更大的图片)


  5师奶行凶后微笑离开

  因试穿胸围引发矛盾,两女子受伤,一人入院诊治

  本报讯 (记者刘荣)前日傍晚,因与人争先试穿胸围,市民袁某被5名中年女子围殴致局部受伤,随行女伴头部亦被铁椅连打数下。现场录像设备回放表明,5名打人者走出门时多面带微笑。昨天下午,当地派出所表示未寻获打人者线索。

  前晚近6时,5名衣着光鲜的师奶进入东山流行前线一家内衣店,由于她们是熟客,店主遂关照后进店的生客袁某先试穿胸围,5名女子表示了不满但未阻止。店员随后在角落里拉起一块黑布,袁某躲了进去,试完第一件,袁某不甚满意,提出再试一件。5名师奶更加不满,几句口角之后,5名师奶竟集体发狠群起攻击袁某。其中两人先一下把袁某打倒在地,并用高跟鞋鞋跟踩踏其肚皮。袁某的女伴许某见状站了起来,谁知马上引来另外3名女子的围殴,她们搬起凳子打许某头部不少于5次。此间袁某进行反抗,但更激起师奶们的怒火,其中一人一拳将其嘴唇打破。内衣店内几位工作人员向记者表示,她们见证了整个过程,但因现场火爆,她们都不敢上前劝阻。

  事发内衣店门口恰好有一摄像头,记者翻看录像资料发现,整个殴打事件足足进行了5分钟左右,店门口围了三十多人,包括一名保安员,但均无一人上前。近6时,录像头下的5个师奶多面带笑容迅速离去。

  9时许,记者见到流行前线某保安,见其脸部肿胀,且有三条长长的血痕。据悉,几小时前,5名女子快步离开时,该保安试图拦截她们,但随后遭她们围殴,女人们一边打还一边喊:“非礼啊,流氓啊!”最后,被抓得满脸是血的他只好看着5个强悍的师奶扬长而去。

  昨晚7时许,在事件中头部受到多次击打的许某明显头晕恶心,在朋友护送下,进入广东省人民医院诊治,今日将进行法医鉴定。有关专家指出,头部受击打引起的头晕严重情况,可能脑部有淤血或者引起轻微脑震荡。昨天下午,有关派出所民警在袁某电话咨询时表示,暂未寻获5名当事女子。袁某无奈表示,希望市民提供线索协助警方破案。

    本报记者 刘可 实习生 武席同 摄 


放大图片。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有