加载中…
个人资料
正东方教育
正东方教育
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,448,841
  • 关注人气:21,427
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

婚姻孙子兵法使老公不惹草拈花

(2010-12-07 16:02:56)
标签:

谁家的老公

最不拈花惹草?

婚姻孙子兵法

学婚姻孙子兵法

杂谈

分类: 新概念英

婚姻孙子兵法使老公不惹草拈花


婚姻孙子兵法使老公不惹草拈花婚姻孙子兵法使老公不惹草拈花

    我们亲爱女士们,也包括我们身边最亲近的人,都有一种心理惯势,结婚后一切尘埃落定,曾经的优雅美丽到了这一刻就可以歇歇脚了。不用再为了悦人而在梳妆打扮上花功夫了。婚礼进行曲就成了女士们从美丽动人向今日黄花的过门曲,在婚礼结束后,女人开始“卸妆”,从此,之前那个漂亮女孩儿变成了庸俗妇人。

    于是乎,就给爱朝三暮四的男士们寻花问柳以借口,总有些男人出轨出得理直气壮:“你看看你,哪一点像能迷得住老公的样子。我是男人,我需要一个能让我迷恋的女人。”

  所以,这个时代的太太们,在高喊“防火防盗防小三”的同时,也实在该从“小三”们的身上找找看,她们到底是哪些特质迷倒了自家的男人。其实,很简单,小三门得意的秘诀就是昔日的你不懈追求的:每日变戏法似的梳妆打扮——持之以恒的为“悦人”而乐此不疲。才刚刚结婚——革命尚未成功,同志尚需努力。结婚不是终点,她是我们走向金婚的起点,梳妆台上不能空,衣柜里迷人的衣服要随时更新。

  多点“独处”的机会,让自己的老公多点想入非非。

  会独处的女人才有神秘的魅力,这份距离感就好比是双方感情的一个发酵剂,让人心痒痒的。那么多男人一天只能见情人两个小时,但这两个小时却是释放他全部激情的精华时段,原因就在于,分离激发了他的“爱觉”。

  几乎每一个男人都是这样,当女人不在身边时,他会随时想到她的好;当女人时时刻刻在身边时,他只想从她身上挑毛病。所以,作为太太不要一天24小时去查岗,当他不在身边,好好安排一下自己的时光,当他回到家,看到一个容光焕发的快乐太太,不动心才怪。

  女士们对自己的男人“好色”的本色不能丢。

  “小三”都是“好色”的,她们对于有型、有款的男人有着高度的敏感,一旦爱上了,就会毫不犹豫地向他表达自己的倾慕。但太太们却很少能做到这一点。太太即便有爱,也疏于表达,即便想要表达,也总是欲言又止,她们会讲“老夫老妻了,那么肉麻干什么”。可不要这样说,对老公,既要嘴上夸他,又要表现出想“吃掉他”的欲望,从心理角度看,男人最喜欢的女人类型是风情且欲望勃发的,一个贞洁淑女般的保守太太只会令老公觉得败兴。“小三”总能横行,可见是太太们太“乖”了。

  保持优雅矜持的气质是女士们每天胜新婚的孙子兵法。

  出轨的男人爱说“‘小三’好优雅,作为男人,我克制不住要去爱”。可见,做女人优雅很重要。你可以不漂亮,但可以修炼得有优雅气质。就像身边的男性朋友们,说起心中理想的女人标准,还是不约而同地讲“要有张曼玉般的优雅”。男人其实比女人更怕美女变俗女,因为他希望爱过的女人,能永远有份雅致的姿态。女人要多多关注时尚动态、注意饮食保持身材、每天拿出两小时看书、听音乐。还是那句话:漂亮也许是天生的,但优雅是可以后天修炼的。别放弃对优雅的追求,这也是女人捍卫婚姻的最终解决之道。

  要想提升自己的婚姻竞争力,做太太的就不要被家务杂事绊住双脚、迷住双眼,不要太“老实”的认为自己的老公就是世界上最不拈花惹草的人。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有