加载中…
正文 字体大小:

节目预告:今晚21:40我们一起来重温巴菲特2018股东大会开场15分钟演讲

(2018-05-28 20:42:41)
标签:

巴菲特

刘建位

财经

股票

今年巴菲特股东大会,我觉得最重要的是巴菲特开场15分钟的演讲,解析投资人容易犯的最大错误,就是只见树木,不见森林,只看到几天几个月几个点的短线收益,却没有看到十几年几十倍甚至几十年几百倍几千倍的长期收益。巴菲特说自己买第一只股票就犯了这样的大错。连续听上三遍巴菲特开场这15分钟的演讲,胜过聆听后面巴菲特五个小时回答58个问题,我觉得这是巴菲特多年投资智慧最精华的凝结。
今天(5月28日)晚上9:40,上海电视台第一财经电视《解码财商》栏目,我们一起来重温巴菲特2018年股东大会开场15分钟精彩投资智慧演讲,让你一生投资赚到5000倍,既不需要选股,也不需要选时,更不需要买来卖去。这是巴菲特本人说的原话。他说,我翻译,我们一起来聆听。
今晚上没空收看电视节目的朋友,可以明天在网上搜索本期解码财商节目视频:《投资要既见树木,又见森林》。
绝大多数业余投资人,要学巴菲特,只要听懂巴菲特这15分钟的演讲,就够受用一生了。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有