加载中…
正文 字体大小:

【教程】体验有趣的NERF第三方配件魅力 STF秒变“短剑” Part.2 外改

(2017-02-07 23:17:47)
标签:

杂谈

​前言

在上一篇教程,我们已经完成了STF的内部改造。现在,是时候对外观动手了。得益于优秀的配件设计以及通用导轨规格,外改可说毫不费力。

还记得外改的参考对象吗?KRISS Vector。

​先复习下改造素材清单:

NERF STF(死拽夫)主体            X1

工匠大师注塑短剑改件套装           X1

工匠大师STF顶补丁 侧补丁套装  X1

工匠大师STF全铺顶轨                   X1

工匠大师5cm注塑皮轨                   X2

工匠大师折叠托芯                          X1

工匠大师STF飞轮组                       X1

工匠大师STF推杆                          X1

工匠大师弹匣释放杆                      X1

工匠大师幽灵火帽(带螺牙)        X1

工匠大师快接牙组合消声管            X1

工匠大师螺纹内管                          X1

工匠大师STF电池仓手拧螺丝        X1

MBUS机瞄                                     X1

RVG握把                                       X1

CAA陆军托                                    X1  

安装“短剑”注塑MOD

MOD 顶补丁与侧补丁零件一览。安装过程为无螺丝设计,十分便捷。

注塑材质的MOD配件质感与STF本体很相配,质感与手感都一流。

安装战术导轨

需要安装的导轨共三根,分别是顶部的长导轨与两侧的短导轨。

顶部导轨是槽轨,直接套在原装导轨上。注意反面有缺口的一侧为后。固定螺丝无需上太紧

顶部导轨安装完成后整个顶部都能覆盖。

侧导轨用螺丝固定在侧补丁上。侧补丁虽然是插拔式安装,但紧度不错能承重。

安装火帽及消声器

本环节所需配件一览。

火帽是金属材质,工艺水准不错。边缘清晰,表面磨砂处理。手感相当好。

消声同为金属材质,表面工艺与火帽相同。镂空处可看到红色的内管。仅起装饰作用。

先裁切一段合适长度的内管,装入前部配件后再安装火帽。

消声直接拧到火帽的螺牙上即可,安装十分简单。但要注意安装后重量可观,要小心使用。

安装托芯及枪托

这个环节我们只需要用到两个配件。

托芯和枪托的材质都是尼龙材质,表面为磨砂质感。虽然厂家不同但二者质感比较统一。

CAA托的特色是带有一个可选方向打开的电池仓。搭配使用四颗五号电池的STF使用正合适。

为了对应折叠托芯的方向,我将电池仓的仓门换到另外一侧。

折叠托芯的使用方式是往下按压解锁后进行折叠或者复位。也可用于气缸款NERF发射器。

安装机械瞄准具、握把、手拧电池仓螺丝

机械瞄准具与握把的安装都十分简单,这里不作介绍了。

手拧螺丝一盒两颗,这里取用一颗。

更换以后无需工具就能打开电池仓,下场时更加方便。

​完成啦!

NERF版的“短剑”完成,实用的可调机械瞄准具,标准战术导轨,前握把与折叠伸缩托。

工匠注塑版短剑MOD与不知名打印MOD对比。外形与材质都有较大差距。

配上F10555的弹匣与底座,与打印版再来个合照。

​外观改造到此结束,是不是有一种焕然一新的感觉?喜欢的话,考虑一下自己动手吧^_^

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有