加载中…
正文 字体大小:

I will be back

(2016-08-01 14:13:36)
标签:

杂谈

  应该到了差不多被遗忘的时间了,需要报告下现在的情况。机缘巧合之下在6月作出了一个艰难又重要的选择,离开了工作时间稳定的动漫行业投身到玩具行业中。目前处于多地工作的不稳定状态,所以测评工作被迫搁置。真正进入行业后,一些以前的猜测和疑惑陆续得到的解答,虽然目前还不能说拥有了全新的观点,但多多少少也是有了一些与以前不一样的看法。

  投身玩具行业,缘起于测评。测评做得越多,对自己就越多怀疑。测评中会涉及大量专业领域的知识,论及产品本身就涉及了设计、生产、销售、公关等领域。而作品与角色方面,就需要了解背景设定、历史缘由等方方面面。测评编写上,拍摄、录像、后期处理、文笔润湿、文章排版也由多个专业领域组成。或许穷我一生都无法做到理想中最完美的测评吧?但这不是止步的理由,现在身处行业内,可以全身心去体验从规划产品到生产、上市的历程。在以后品评的过程中,相信可以带来更多的话题分享。

  期待稳定重开的一天早日到来,期待能与更多厂家和玩家沟通交流,期待玩具让我们的生活更美好。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有