加载中…
个人资料
乐乐果果妈
乐乐果果妈
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:135,378
  • 关注人气:125
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

小象笨笨的大粗腿

(2016-12-09 00:02:47)

小象笨笨长了四条大粗腿。

这天天气晴朗,阳光钻进了森林,透过稀疏的树叶晒在地上,形成各种图案。它们有的看起来像散乱的香蕉,有的看起来像许多西瓜。笨笨很喜欢在森林里散步,喜欢一边晒着太阳一边看着这些图案。

“今天我要到另一颗树下,看不同的图案。”笨笨心想。是走向另一块地方。

当他走过密密的树林,走上一个小土坡,看到前方一大片阳光时,笨笨兴奋极了,连忙撒腿跑了过去,没有留意脚下的土坡已经被他的大粗腿踩凹了一块。

小兔子很不高兴地跑出来。

没有发现不对劲的笨笨继续往前冲,脚一深,又不知道踩到哪块软软的泥土。

小鼹鼠也很不高兴的跑出来。

就在笨笨快要跑到阳光下时,小兔子和小鼹鼠叫住了笨笨,生气地说:“你踩坏了我们的家”。被阻止的笨笨莫名其妙地看着他们,不明白他们为什么这么说。

小兔子和小鼹鼠生气地跑开了。

笨笨走到了太阳底下,刺眼的阳光让笨笨慢慢地低下头。这时,他发现,就在他刚才移步的地方,一个个大大的脚印在泥土中,还夹杂着被踩碎的树枝。笨笨突然想到,小兔子和小鼹鼠的家是不是也……

笨笨连忙想去向小兔子和小鼹鼠道歉,就在此时,笨笨听到了“救命”的声音。小兔子和小鼹鼠慌慌张张地向他跑来,“有狼!”

 “别怕,躲在我身后,我来对付他!”,笨笨说。

小兔子和小鼹鼠连忙躲到笨笨的身后,笨笨的大粗腿完全挡住了他们的身影。

奔着小兔子和小鼹鼠的狼发现他们没了影儿,正要大叫,就听到头上传来一个声音:

“就是你想欺负小兔子和小鼹鼠吧!”

还没等狼露出害怕的表情,已经被笨笨的大粗腿踢飞了出去。狼好不容易爬起来,头也没敢回,一瘸一拐地逃走了。

小兔子和小鼹鼠走出来,笨笨不好意思地对他们说,是不是刚才我的大粗腿踩坏了你们的家?如果是的话,真是对不起。

小兔子和小鼹鼠连连说,没关系没关系!我们也要谢谢你,帮我们赶走了狼。

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有