加载中…
正文 字体大小:

叶氏杯十二年轮回上海滩(五)

(2015-04-10 22:36:18)
标签:

叶氏杯

中国队

红牛

意大利

普得时代

分类: 国际桥讯
叶氏杯中国1队与红牛进入胜区决赛

2015年叶氏杯大奖赛在上海继续进行,今天开始残酷的淘汰赛阶段。在胜区首轮淘汰赛中,第一节比赛结束后,预赛前4名全部落后,包括世界冠军意大利落后普得时代。第二节比赛,意大利队再度拿出攻防准确、判断极佳的手段,反败为胜击败普得。另外三场比赛则是中国1队胜叶氏队、红牛队胜叶氏2队、波兰队胜中国2队。
接下来的胜区淘汰赛,中国1队接到接力棒继续挑战意大利,这次意大利没有那么好的状态,而国家队则在第一节取胜1IMPs后越战越勇,第二节再度拿下4IMPs,把夺冠大热门送入了败区。另外一场胜区淘汰赛是红牛对波兰,虽然对手为欧洲劲旅,但由本土好手加上世界冠军外援组成的红牛表现相当抢眼,他们赢得了胜利与中国1队会师胜区决赛。
在败区淘汰赛中,输给意大利的普得时代战胜欧洲强队德国队,预赛阶段没有进军8强的上海金融连胜两场也留在败区中。
明天的比赛胜区将只有中国1队和红牛争夺决赛权,败区还有6个队分为两个组进行三角赛,普得时代、上海金融、波兰队一个组;意大利、叶氏2队、保加利亚为另一个组。每个组全胜队晋级下一场三角赛,如无全胜队则比较VPs胜出最多者。
不过稍有一点不确定的因素是,中国队与意大利的比赛中有一副牌对方提出申诉,申诉会将在明天早上开赛前召开,这样就留下一点悬念:因为如果意大利胜诉,那么他们将取代中国1队的位置。




0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有