加载中…
正文 字体大小:

叶氏杯十二年轮回上海滩(三)

(2015-04-07 23:20:33)
标签:

叶氏杯

上海东郊宾馆

中国队

普得时代

分类: 国际桥讯
叶氏杯开幕

4月7日晚,第10届叶氏杯桥牌大奖赛在上海东郊宾馆举行了开幕式,比赛主办方中国桥牌协会、上海市体育总会相关领导以及比赛的独家赞助叶澄先生及百余名参赛运动员参加了开幕晚宴。叶氏杯十二年轮回上海滩(三)叶氏杯开幕晚宴

在开幕晚宴上,比赛主办方上海方面对叶氏杯予以高度评价,将其列为与周末即将举行的上海F1大奖赛、上海斯诺克大师赛等重要国际赛事同一级别的重要赛事,对叶氏杯多年以来的影响力和对中国桥牌所做的贡献予以高度肯定。
叶氏杯大奖赛共有三项赛事:公开团体赛、瑞士团体赛、公开双人赛,其中公开团体赛冠军奖金高达15万美元,是目前世界上单一赞助奖金最高的邀请赛。公开团体赛的赛制为28个队先进行10轮瑞士移位赛,每轮10副牌,前16名晋级淘汰赛,如果叶氏1队没有在16强中,则叶氏1队自动成为预赛第一名,而其余队则依次错后一位。预赛结束后,16个队进行双败淘汰赛,前8名是胜区、后8名是败区,直至产生冠军。
中国方面共有6支队伍(不含拥有两名上届冠军成员的红牛队)参加叶氏杯赛,他们是中国1、2队、上海金融、富春、苏州太湖、普得时代。在刚刚结束的队长会议上产生的抽签结果中,明天预赛第一、二轮的比赛对阵产生,其中令国人关注的是首轮普得时代对阵世界冠军意大利、中国1、2队分别对阵两支英格兰队的比赛。



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有