加载中…
正文 字体大小:

From Nusa Dua(十四)

(2013-09-28 23:00:17)
标签:

意大利

摩纳哥

上海汽车

普得时代

中国女队

分类: 世界桥牌锦标赛

百慕大威尼斯杯意美双双领先

 

第41届世界桥牌团体锦标赛进入到最后阶段,百慕大杯半场结束后意大利领先摩纳哥67IMP,几乎摸到了冠军奖杯;而威尼斯杯美国与英格兰之役非常紧张,目前美国仅领先4.7IMP。From <wbr>Nusa <wbr>Dua(十四)
两年前在季军领奖台上掩面哭泣的天才少年Madala终于在决赛中笑了,他能笑到最后吗?
   

百慕大杯的决赛开始,意大利就显示出比摩纳哥更为渴望的夺冠心情,摩纳哥老板第一节上场时还有立功,但Fantoni/Nunes这一对表现很不好,原本有机会赢牌的。结果老板下场后,四大金刚反而输得更多,在连输3节后,基本上已经无望获得百慕大杯的金牌。

威尼斯杯决赛美英之争显得非常激烈,双方你来我往比分交替上升,看来这场比赛势必要战到最后时刻。中国女队在争夺铜牌的比赛中暂时落后荷兰队32IMP。

老年组德奥西杯中,德国队显示出强劲的实力,领先26IMP。

在跨国团体赛半决赛中,两支来自中国的俱乐部提前相遇,势必有一家要被挡在决赛之外,结果,上海汽车俱乐部幸运地以3IMP的微弱优势战胜普得时代进入决赛,上海汽车决赛的对手是美国Gordon队,而普得时代则将与荷兰白宫队争夺铜牌。

29日,将是本届世锦赛的最后一天,四项比赛都将产生最后的冠军。看起来百慕大杯冠军将归属意大利,而上海汽车明天登上跨国团体赛决赛的战场,我们也希望他们为中国夺得第一个男子团体世界冠军。另外就是中国女队和普得时代的铜牌争夺战,也预祝比赛顺利。

 

相关链接:From Nusa Dua(十三)

相关链接:From Nusa Dua(十二)

相关链接:From Nusa Dua(十一)

相关链接:From Nusa Dua(十)

相关链接:From Nusa Dua(九) 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有

    ';